八潮と三雲 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191971

• バタバタとはしてましたが、なかなかスッキリとした最終回でした。

• 終わってしまった〜。最終回らしい最終回だったけど、今までのキャラクター大集合はちょっと安っぽく感じてしまった。
    途中から八潮がデレ過ぎてキャラがブレてた(笑)三雲と出会って変わったってことかな。
    一色の過去の話が素敵だった。

この作者さんが描く女の子って、押したり引いたりのバランスが絶妙だな。三雲が健気で、無鉄砲で、とにかく可愛いかった。

• あれ?頑張る三雲ちゃんかわいかったけど、なんか一色さんの話もっと読みたかった。ていうか一番気に入った。どうしよう(笑)そして柱のボス猫かわいい。スーツ着て「さあ来い」がつぼった。猫姿かわいいよ。
    最後までコメデイ要素が強かったなーまあまとまってはいたけど。

• 最終巻!お疲れ様です草川先生!!
    先生本人もおっしゃる通り、最終話の猫率半端ない(笑)でも可愛かったです!
    ストーリー上関係ないとはわかっていても、二人の次の名前知りたかったなー。

• 完結。
    まあ、でれてる八潮は、やってられねぇという感じもするし、三雲は三雲で、かわいいけど、あざとかわいい感じもする。

でもまあ、それぞれの一生懸命さが伝わるので、それはそれで、周りにも良い影響を与えていてOKなのではないかとも思ったりします。

• ついに完結。2人これからもずーっとラブで幸せでいて欲しい。

• 一色さんの過去話もよかったし
    終わり方もかっこよかったけど
    名前が!気になる!w

草川為の作品

羽海野 チカ