花の騎士 2 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192022

• 建物も食器も一つ一つが繊細で本当に美しい。
    ランの心の変化に注目!

• 嗚哇哇~天王棘是紫劉輝XDDD
    假裝昏庸懶散,希望藉此讓大哥靜蘭回到王位繼承人XD

第一騎士黑野嵐是一年級生吧!應該要叫百川為學長啊!
    像是舞會主辦人--學生會會長北生學長一樣。

本集重點:兩情相悅的嵐會和棘在一起嗎XD!?
    法一:照原計畫,靜和棘結婚,嵐成為真正的第一騎士,隨時陪在靜身邊,也因此隨時可以和境的丈夫~棘在一起XDD 可是這種超越倫理的關係應該不可能會畫出吧XD?

法二:反正棘也不想當繼承人,靜似乎也只是把他當朋友,所以解除婚約,嵐也卸任,然後兩人在一起。但這樣第一騎士的缺位很困擾,天王家的地位也不可能去當騎士。

靜大小姐說的喜歡的人應該是嵐吧。目前漫畫的生活圈都很小,靜的生活中只有嵐呀。only you~~~反倒是嵐藉著決鬥,朋友(和仇人)越來越多了...

我又想到了,莫非~~~靜是男的!?!? 根據《維納斯的單戀》,年輕的小孩生,西形不介意讓他扮女裝。再根據《百鬼夜行抄》(咦)、《企鵝革命》和《瑪麗亞狂熱》,除了律是為了避邪XD 其餘兩個是為了考驗繼承者而要求在學校辦女裝。不過本集出現靜和現任當家共用早餐的畫面,穿著家居服,依然是女裝~所以應該不會吧。

再來可能是對澪的感情投射到嵐?

不過我最不滿意的應該是嵐的設定吧!過關斬將的當上現任第一騎士,EQ竟然如此薄弱,兩三下就會被激怒,總是要大小姐圓場~。被不熟的人強吻竟然是臉紅跑走耶!有夠嬌羞的...。應該當場給他一拳或要求正式道歉吧。再這樣下去,大小姐會受到拖累吧...。若嵐沒有成長或改變,我其實希望他退位@@ 雖然兩人互動挺好玩的啦~但是關係整個背景的設定,還是沒辦法輕易笑笑的接受~

剛剛看說本月花與夢說~完結了。所以全五集囉?和《維納斯的單戀》一樣。

• 舞踏会とかまた時代かかった設定だなぁと思いながら、早速イバラに惹かれている感じのラン。だんだん強がっている女の子にしか見えなくなってきました。

ランとサイキ以外にまともな騎士はいないのでは?って思うのですが、イサギも騎士で、イサギの隣にいる黒髪の男って、もしかしたらランの兄のレイなんでしょうかね?レイが死んだとは書かれてないし、生きていそうな感じがしますけど、どうかなぁ。

西形まいの作品