神様はじめました 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192206

ついに鞍馬本家へ潜入! …の前夜、巴衛と奈々生が相部屋お泊りでドキドキ急接近!? 2011年9月刊。

• 鞍馬編完。
    面白かった。
    ライバル出現で巴衛のイライラにきゅん。
    しかも、最後の言葉が。
    でも10巻で半分も行ってないんだよね。まだまだこれから何かが起こるんだろうな。
    人とあやかしってところなんだとは思うけど、それだけじゃないんだろうし。

間にあるオマケのイラスト『天女像の前での待ち合わせ』みたいなやつ、とても好きです。

• 鞍馬編後半。巴衛の布団に入り込んじゃった奈々生に対してがっちり心乱れてる巴衛。赤くなる巴衛いい。しかしそのあとの三回まわってニャーに全部持ってかれた。可愛すぎ!落ち込む巴衛も可愛すぎ!天狗山の二郎も奈々生に心を乱されてる様子。雷獣から奈々生を守る二郎はカッコよかった。雷獣を一瞬で片付ける巴衛の強さ半端ないけど。二郎からの告白の後、二郎のために泣いたり慌てたりしてる奈々生を見る巴衛はどこか面白くなさそうに見えた。二郎の快気祝いで奈々生が桜の木の上に連れてかれて心配して様子おかしくなってる巴衛可愛かった。最後の巴衛に悶絶した。

• 1〜10巻まで。

• ようやく両想い来た!!奈々生寝ちゃったけど…。それでも巴衛まだまだツンツン度数高め。大体ライバル出現しないと前に進めないのが公式のように思えるけれど話自体はおいしかった笑。二郎を見てると自分を見てるようでイライラしたり、最後に鞍馬くんにまで背中押されたりして、じれったい巴衛くん。それでも最後のシーン萌えすぎて爆発しそうだね…それなのに奈々生の初告白を二郎に取られちゃうなんてみっともないぞ巴衛!でも二郎の気持ちも、鞍馬の里の騒乱も綺麗に片付けて今後のふたりの行方がどうなるのか、そろそろデレが来ても良さそうな感じになったね10巻にして。笑

59話の天女奈々生とチビ巴衛と瑞希が可愛い!
    60話の野狐巴衛超かっこよかった…!♡

• 【レンタル】二郎さん、悪い人じゃないって思ってはいたけど、まんま可愛い人だった。鞍馬の里のお話も暖かかった。土地神代理の白札最強。

• メイト特典しおり、二郎さん。
    鞍馬編無事に解決。
    五十九話の天女奈々生に、ちびキャラ巴衛と瑞希が可愛い。
    酔ったまま、巴衛の背中におんぶされて、だいすきと素直に告げる奈々生が、可愛い。
    奈々生への恋心?を自覚してからの、巴衛がイケメン過ぎる。

• 鞍馬編完結!
    鞍馬が活躍するのかと思ったら奈々未無双でした(笑)
    二郎、これ惚れても仕方ないよねー。

今回も安定の面白さ。
    さすがです。

• 表紙(・∀・)イイ!!!「黙って俺に守られていればいいのに…」巴衛☆━…ヾ(・∀・)ノ°+.…━☆二郎も結局良い奴で良かった。かっこいいしね(^q^)www最後の巴衛に萌えた(*´д`*)

• 鞍馬編終了!
    素敵な話だったー!
    巴衛がななみを思う気持ちにとてもきゅんきゅんしました。

• 鞍馬山編終了。

頼ってもらえない巴衛テラワロス

翠郎さんは相変わらず美人だし、鞍馬はちょっとかわいい。主役たちよりこの二人の方が好きかも。

ななみちゃん強くなったなー。

鈴木ジュリエッタの作品