こどものもーど (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2011年7月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192275

こどものもーど (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 可愛いものを愛でる気持ちってきっとこういうこと。っていう感じです…!やっぱりサカモトさんの描くふわっとしたお話好きだなあ。ほっこりなります。

• 数少ない「作家買い」をしてる漫画家さんの最新刊。だいたいはフラリと本屋さんに行くと出てるパターン、今回も内容も知らずに購入。キッズモデルをしてる子供達のお話。この作家さんはどんなテーマでも可愛く、でもどこかきゅんと胸を締め付けるお話を描く人で、作風がとても好きです(あと絵も)。今回はちょっと盛り上がるとこがなくて物足りない感も…最近は1巻分で終わる作品が多いのでまた長期連載して欲しいなー。

•  なんか、絵柄が変わらはった・・・? しばらう空いていたので、いきなりのおめめきらきらでびっくりしました。
     内容は・・・ うーん。言いたいことはわかるような気もするけど、いまいちインパクトがないです。
     かわいさだけでは、いまいち。

こどものもーど (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こどものもーど (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

こどものもーど (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こどものもーど (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

こどものもーど (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

こどものもーど (花とゆめCOMICS)のKindle版