ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2012年7月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192299

ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• やっぱミクさんの作品のふわふわ乙女な感じが本当に好きだなーって思いました。1巻に比べてきらきら可愛いものが出てくる番は少なめだったけど、しづかの家のこととか片付いてよかったね!
    でも清と梓さんの恋模様はないのかー!!とはなったけれども^^;ラブ成分はちょっと少なめですね…

• えええ、せっかく面白くなったのにこの巻で完結なんですかっっ。最後が駆け足になってしまって勿体無さすぎですよ。
    がっかりしたので星ひとつ減。

でも、2巻も面白かったです。清様のお友達の志津香さんが印象に残りました。清様みたいな女の子と無二の親友になれるって、実はすごいことだと思うんですよね。

• 可愛い乙女なアイテムとトキメキが詰まった、女の子達が夢のために頑張る本作、2巻で完結とのことで。ラブの方でもう少し続くかと思ったので残念。梓との進展がもう少し欲しかった!お互い大事な存在で、清も前回の梓の言葉を意識してはいるけど、やっぱり白玉田先生への恋心があるから梓も支えるしかできなくて。中盤に志津香の脚本にトラブルがあったけど、問題解決の方法がよかった。あの時の礼二は一瞬誰か分からなかった(笑)ところどころニヤニヤできて、口元緩みすぎた。

ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ひなげし少女歌劇団 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版