LOVE SO LIFE 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2010年5月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192343

LOVE SO LIFE 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ほかの作品&作者でも、コミックの矛盾をあげたらきりがない。

• 今回も癒されました。
    直くんやら及川さんも登場して、今回は珍しく登場人物がにぎやかでした。
    学校サイドの話もあったし。
    自分自身は子ども苦手なので、しはるに憧れます。
    子どもたちとあんな無邪気に笑いあってみたいな。

• しはるとその周りの登場人物が良い子すぎて、読むのがちょっと疲れてきた。

• 直くんがテンプレ的当て馬な件 がんばー

• まつながさんの出番が少ないのが淋しい…

• 購入済み

• 双子が可愛すぎて萌えるvV

• 風邪を引いて弱ってる松永さん萌えっ!いじめカッコ悪い!直くん・・・は割とどうでもいいや、な話。

直くんは今回の話でたくさんファンをゲットしているはずなのだが、いかんせん興味が沸かない・・・。何故??

しかし、いちごの形の鏡の話とか、ハムスターの話とか、いじめとか・・・。
    こうち先生はたまにぐさっとくるような話を入れてくるよなー。
    ほんわか癒し系とのギャップで心にくるわぁ(^ω^;) (褒め言葉)

今回は双子ちゃん成分が足りないので★3つ。

• 双子があんまり出てこない…。だんだん、恋愛メインになっている気が。ちょっと残念。

• 子どもがあんまし出てこなくて残念な巻。主人公の恋愛模様ももちろん気になるんだけど、やっぱり双子ちゃんに出てきてほしいわ。
    次からは子ども成分多めでとあとがきに書いてあったので、そちらが楽しみだー
    それにしても時計野さんの新作もベビーシッターものだし、花ゆめでは子どもものがブレイク中なのかな。

こうち楓の作品

LOVE SO LIFE 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと