LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2010年10月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192350

LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 男の子は、乗り物好きになる。王道ですね~なんでなんだろう?

• 今回もばっちり癒されました…!
    なんてかわいいの双子!!!
    慌ただしい日常に埋もれてしまいそうなささやかな事件を丁寧に拾った、本当に可愛らしいストーリーだなと毎回ほのぼのしています。
    こういうマンガもありだなあと思わせてくれました。
    次巻も期待。

• どの話もホッとする。
    ラブは進展するのかな?

• レンタルで

• 双子が可愛いよー!!早くくっ付いちゃえよ

• 5巻まで一気に読みましたが、まだ2人とも恋愛感情には発展してないのがもだもだしました。
    いや、松坂さんの方はもう意識はしてるのかな?どうかな?
    とにかくわたしはこういう無意識に強いヒロインが大好きなので
    すこぶる萌えましたwwww来月発売の6巻が楽しみです…!

• ほのぼの感が大好きなお話。頑張り屋の詩春たんが可愛くて仕方ない。これからの展開も楽しみです。

• ホワイトデー、進級&登山、詩春誕生日、リオと健、乗り物、りょうたろーさまの話。

今回も癒されまくったー。
    何この癒し系少女マンガ!大好き!!

やっぱり松永さんがいいねぇ。
    普段のカッコイイ松永さんもステキだけど、
    及川と一緒にいる時の松永さんは可愛くってサイコー(´∀`*)ポッ

早く続きが読みたいわぁ~。

• 表紙がかわいすぎて反則です。
    それからもう二人はくっついちゃえばいいのにと思います。

結構いいキャラが揃ってるのに出番が少ないのは切ないです・・・。次も期待。

• 購入して読了。

こうち楓の作品

LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版