LOVE SO LIFE (第5巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192350

• ホワイトデー、進級、詩春の誕生日、スプリングフェスティバル、葵ののりものへの目覚め、良太郎さまの登場。前巻でギャフンと言わせて欲しかった田神さん、進級してからの遠足みたいなやつでやっと梨生がガツンと言わせてやった感。すっきり。スプリングフェスティバルでは梨生と健が急接近。これは恋が始まるやつかな。メイン2人が進み遅い分、こちらが着々と進んでくれてもいいな。

• 男の子は、乗り物好きになる。王道ですね~なんでなんだろう?

• 今回もばっちり癒されました…!
    なんてかわいいの双子!!!
    慌ただしい日常に埋もれてしまいそうなささやかな事件を丁寧に拾った、本当に可愛らしいストーリーだなと毎回ほのぼのしています。
    こういうマンガもありだなあと思わせてくれました。
    次巻も期待。

• どの話もホッとする。
    ラブは進展するのかな?

• レンタルで

• 双子が可愛いよー!!早くくっ付いちゃえよ

• 5巻まで一気に読みましたが、まだ2人とも恋愛感情には発展してないのがもだもだしました。
    いや、松坂さんの方はもう意識はしてるのかな?どうかな?
    とにかくわたしはこういう無意識に強いヒロインが大好きなので
    すこぶる萌えましたwwww来月発売の6巻が楽しみです…!

• ほのぼの感が大好きなお話。頑張り屋の詩春たんが可愛くて仕方ない。これからの展開も楽しみです。

• ホワイトデー、進級&登山、詩春誕生日、リオと健、乗り物、りょうたろーさまの話。

今回も癒されまくったー。
    何この癒し系少女マンガ!大好き!!

やっぱり松永さんがいいねぇ。
    普段のカッコイイ松永さんもステキだけど、
    及川と一緒にいる時の松永さんは可愛くってサイコー(´∀`*)ポッ

早く続きが読みたいわぁ~。

• 表紙がかわいすぎて反則です。
    それからもう二人はくっついちゃえばいいのにと思います。

結構いいキャラが揃ってるのに出番が少ないのは切ないです・・・。次も期待。

こうち楓の作品