LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2011年5月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192374

LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 夏休み。プールと祭り。

• 梨生がかなり可愛くみえた7巻!
    松永さんの出番が少なかった〜。

• 梨生ちゃんいい子。
    でも、仲良いからって水着の貸し借りするのは抵抗ある。

• 赤ちゃん二人が少し大人びているが可愛く、主人公のピュアな感じもよかった。松永さんとの仲を見守っているが…
    最近少し話しのスピードが停滞気味。

• 期末テストも無事終わって、夏休みへ突入。
    双子と一緒にプールに行ったり、庭で流しそうめんをしたり、友達と夏祭りで浴衣を着たり、今回もイベントいっぱいな第7巻。

今回はせーちゃんとの絡みが少なかった…。
    でもそのかわりお友達の梨生ちゃんと健くんが恋予感でしたが!しかしすっごいところで終わったなー(笑)
    健くんには梨生ちゃん選んでほしいけど。

そして強烈なストーカーが!(笑)
    彼女はこれからも絡んでくるのかが気になります…(笑)

• 萌えが減った気がする。松永さんあんまり出てこないし(; ;)

• お洒落やら脇役の活躍やらいろいろ新鮮な展開だ。松永ハブられ中ではあるけど。「だから松永さんに対しても緊張する」って、ちげぇー!

• ぶっちゃけ双子が可愛ければそれで良い(こら)僕にとっては微妙な、しかし王道な展開か。というか主人公が天然で気づかない系は見てて痛くなってきますな。りおっちいいよ! 昨日とか吹くわ! もぎ取ってしまうがいいよ!

LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)のKindle版