LOVE SO LIFE 7 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192374

• 双子が着々と大きくなってきていて可愛い。詩春が恋に鈍感すぎて驚く。男の人と話すことないから松永さんにも緊張するんだって考え出したとき、また恋愛要素薄れそうだなーと思ってしまった。夏休みにプール、夏祭り、直くんのストーカー、流しそうめんとイベント盛りだくさん。まさかの健に彼女ができてしまった事で梨生と健の関係が急接近。詩春と松永さんの進みめっちゃ遅いのに、こっちこんな早い展開なのかー。それにしても今回は松永さんとの絡み少なすぎた。

• 夏休み。プールと祭り。

• 梨生がかなり可愛くみえた7巻!
    松永さんの出番が少なかった〜。

• 梨生ちゃんいい子。
    でも、仲良いからって水着の貸し借りするのは抵抗ある。

• 赤ちゃん二人が少し大人びているが可愛く、主人公のピュアな感じもよかった。松永さんとの仲を見守っているが…
    最近少し話しのスピードが停滞気味。

• 萌えが減った気がする。松永さんあんまり出てこないし(; ;)

• お洒落やら脇役の活躍やらいろいろ新鮮な展開だ。松永ハブられ中ではあるけど。「だから松永さんに対しても緊張する」って、ちげぇー!

• ぶっちゃけ双子が可愛ければそれで良い(こら)僕にとっては微妙な、しかし王道な展開か。というか主人公が天然で気づかない系は見てて痛くなってきますな。りおっちいいよ! 昨日とか吹くわ! もぎ取ってしまうがいいよ!

こうち楓の作品