LOVE SO LIFE 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192381

• えーもう健が可愛すぎる。大学生なのに!好きって何とか中学生みたい。終始可愛すぎた。梨生もこれぞ高校生の女の子って感じで可愛かった。女の子満喫してるなぁ。脇キャラが進展してるわりに主要キャラは進展してると言えるのかな?双子が着々と成長している。可愛い。そしてついに詩春携帯を買う。双子のためにってあたりが変わってるけど。修学旅行で北海道。前巻よりは松永さん出てきたけど、やっぱりキュン要素少なめな気がする。

• リオっちおめでとう。
    この子は全力で女の子を楽しんでる感じが好き。

しはるは意識してるけど固まる・避けるくらいしかしないからなぁ。
    もうちょい頑張ってほしい。

双子ちゃんは成長してるなぁ。

• 1組のカップル成立。そしてほぼカップルのような関係のもう1組。

• 最初のころより面白くなったなと思う。
    葵くんがかわいい!

• 友達にお借りて読んでます。

双子ちゃんが可愛いなぁ~♪ころころしてるなぁ~(>_<)詩春ちゃんもピュアで可愛いなぁ~。初恋もまだな女子高生は自分の気持ちになかなか気づきません(笑)可愛いからモテそうなのに。松永さんも大変だwwというか松永さんの気持ちはどうなんだ!?(笑)恋愛関係に発展……するよね?(^^;

• レンタル屋で表紙に惹かれて8巻までレンタル。5歳から孤児院で育った詩春の将来の夢は保育士になる事。将来の夢の為バイトしている保育所で出会った双子ちゃんの保護者の頼みでベビーシッターのバイトを始める事に...。ってお話ですが、私はこうゆうのんびりと進むお話は好きです。まぁ、8巻までほぼ進展がないのものんびりすぎって感じもするけどのんびりな分心の変化が丁寧に描かれてます。続きが楽しみです。

• ちっちゃい子が可愛く描かれている漫画は割と好き。
    恋愛事情もゴチャゴチャしていないのがよい

• 双子のベビーシッターをしながら、
    その保護者である松永さんにほのかな恋心を抱く…

この巻では、突然の展開。

別れの予感…?

• 双子ちゃんころころしててかわいい。

• 停滞していたストーリーが少しずつ動き出している!
    最近双子ちゃんの話が少ないのが残念。。。

こうち楓の作品