LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2012年1月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192398

LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 直! 君のがんばり(空回りとも)は確かに見届けた! でも詩春は君が期待しているより更にそっち方面がポンコツなんだ。あとグラビアアイドルにびくともしなさすぎる松永もポンコツなんだ。……それぞれがんばってほしいです。

• 老人か!がツボ。
    可愛い大人だわ(*^^*)
    中村さんのお茶が飲みたい、からの、どうやって淹れてるのかなー、も好き。

• 茜ちゃんと葵くんに個性が出てきた10巻。
    お母さんと昔住んでいたアパートがなくなっていたという切ない展開・・・。
    そのことから詩春は進路変えちゃうのかな?
    詩春には幸せになってほしい!!

• 茜ちゃんと葵くんがすごいしゃべるようになってきてる。実際子供の成長ってこれくらい早いんだろうなぁ。
    川原くんの話…超あるあるで笑った。
    直くんの恋は実るのか!今回せっかく頑張ったのに。
    次巻気になるよー。抱きしめられてるの本誌でちょっと見ちゃったけど!

• 双子が可愛い!茜ちゃんも可愛いけれど、9巻は個人的には葵くんの方が可愛いかった気がする(>_<)
    双子ちゃんも大きくなってきたね。体もだけど心も成長してる。そして、詩春ちゃんも色んな意味で成長の時だね。だいたい詩春ちゃん、まだ高校2年生だから!松永さんといたら夫婦みたいだけど17歳だからww色々悩んでいっぱい考えて一番良い道を探していけばいいさぁ~

• 少しづつですが変化のある巻でした。色んな問題の準備期間って感じかな?双子ちゃん達の未来、進路、色々な事がじわじわと詩春を不安にしていく。そんな時、昔母親と過ごした街に行った詩春は以前とはまるで違っている街に落胆する。さらに母と過ごしたアパートが更地になっているのを見て何かが詩春の中で崩れていく。いよいよ10巻ではLOVEが大きく動くらしい(つω`*)テヘ直君のアプローチも積極的になってきて楽しみです。

• 超かわいい♥
    早くくっついてほしい!
    続きがとっても楽しみな作品の一つです。

• 松永さんへの恋心、
    双子への愛情、
    母との思い出、
    将来の自分…

いろいろな思いを抱えながら、
    少しずつ成長していく詩春。

ハートフルDAYS、第9巻。

• 修学旅行中、詩春は偶然出会った直に呼び出される。直は詩春に自分の想いを伝えようとするが…。

表紙は直くんと双子。
    この組み合わせは意外だけど、これはこれで可愛くて好きだ(笑)
    直くんも今回やっと悟ったし!

しかし双子の行く末といい、詩春の将来といい、なんかちょっと先行きが不安な気もしますが…。
    こんな時こそ松永さん何とかして!と思いつつ(笑)

• 茜ちゃんと葵ちゃんがただただもうかわいい。。。
    破壊力抜群だな、こりゃ。
    詩春ちゃんが進路についていろいろと思い悩む巻ですが。
    たとえば、間違いなく自分が帰っていい家がある、必ず受け入れてくれる人がいる、という状況の幸福さをふと鑑みてみたりする、そういう巻でした。

• 花ゆめで読んじゃってたから新鮮味が…。
    最後の1話だけ読んでいなかった様子。

• いいひき!次巻がたのしみ!!

LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版