著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2013年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192428

LOVE SO LIFE 第12巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• なお君、いいひとすぎる。

• 直くんの巻。詩春の気持ちは松永さんに向かっているから仕方ないんだろうけど、8年の想いの終わりが切なかった。まぁ、せめて子どもの頃のチューぐらいはね(笑)双子があいかわらず可愛い。その双子との別れが近づいてきている。物語の終わりも近づいてきているのだろう。あと2、3巻ぐらいかな?

• 前巻、元カノ出てきてどうなるかと思ったけど一安心。直は家族だからね…お互いが多分今回のことで夫々、お互いのことを再度意識するキッカケになり少しは進展!と思ったけど…いや前年渡せなかったクリスマスプレゼントを渡せただけでもかなり違うか(笑)そしてそれを使ってくれているのを見る幸せ。双子のコスプレ可愛いww

• 松永さんへの恋心を確信した詩春は、ドキドキの毎日。ところが、松永さんは元カノに「やり直さない?」と言われ…? 一方、双子が祖父母に引き取られる時期が決まり、別れの日まで見守ろうと決意をする詩春に、ついに直が告白! 押し倒された詩春は!!?
    直の失恋が見ていて痛かった。

• 幼なじみからの告白

• 12巻は直くん祭り。
    でも、せつなくて胸が痛い。勢いでの告白になっちゃったのがかわいそうだー。
    メガネくんに当て馬って言われてるし。読者がそう思うのはまだしも、脇役が言っちゃうなんて(笑)
    双子と暮らせるのも、残り3ヶ月。いよいよ終わりが見えてきました。

• 双子の成長著しさを感じつつ。
    今回は勇気を出しました直くん!
    詩春の反応がリアル!(笑)
    物語上はもう12月で、双子との別れが徐々に迫ってきてる感じがしますね。
    それと同時にこの漫画も終わりそうでちょっとさみしい。

• 04/20/2013 読了。

直くんにスポットがやっと当てられた巻ですね。
    まぁ、叶わないのは分かっていましたけど、
    言葉に出来るってすごいですよね。
    まして近しい距離にずっと居たのだから。

詩春と松永さんの進展は、
    あまりなかったように思いましたが、
    終りが見えてきてるので、
    そこにも決着がつくがいいなぁ・・・。
    にしても、元カノと詩春の雰囲気・・・外見が
    似てますよね。

双子ちゃんがますます可愛くなっていって、
    ほっこりします。

LOVE SO LIFE 第12巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 第12巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 第12巻 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

松永さんへの恋心を確信した詩春は、ドキドキの毎日。ところが、松永さんは元カノに「やり直さない?」と言われ…? 一方、双子が祖父母に引き取られる時期が決まり、別れの日まで見守ろうと決意をする詩春に、ついに直が告白! 押し倒された詩春は!!? 急展開の第12巻。 2013年4月刊。

LOVE SO LIFE 第12巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版