王子と魔女と姫君と 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 松月滉
  • 白泉社 (2011年3月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192534

王子と魔女と姫君と 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• すばるくん本当にいい子すぎて(;_;)

• ん~、どうしても絵のとげのある感じが好きくないから話が頭から入っていけない。
    設定は良いけど全然物語が前にいっていないので私の気持ちは宙に浮いた感じでした。
    凄いがんばって告白したのに、相手に伝わっいるのかもわからない無表情の上に保留にされた感じ。生殺しとはこのこと。

• 3巻
    白雪姫

• 2011 9/8読了。WonderGooで購入。
    @hebikoさんにおすすめの花とゆめCOMICSを聞いたら教えてくれた本、3冊目。
    ほんわかした話に刺さった刺のようだった煤原くんの家族話や、雪梨くんの義理のお母さんとの話などが出てくる巻。
    最後の雪梨家の話はちょっとうるっときた。ほんわか。

• ざっと読んだ
    逆ハーとくくって良いのか悩む。
    前世とか出てくるのでファンタジーのくくりになるのだろうけど、読んでいてそういう雰囲気でも無く、恋愛ものになるのか。
    いばら姫も嫌いじゃないけど、やはり、黒森の動向を見守りたいところ。

• 2011/03/18購入・06/04読了

いろんな人に愛されている大路くんは幸せものだと思いました。それだけの才能があるのだろうけど。

• プール掃除の話が本誌を立ち読みしたときから好き。この話は主人公と王子(姫?)たちがメインなんだけど、周りの女の子たちもそれぞれ可愛くて、主人公さながら見守ってあげたくなります(笑)

• う〜ん
    おもしろいんだけど設定とせりふ回しに振り回されてる感じがするんだよな〜
    もったいない

• 主人公より主人公の友達の女の子たちの方がかわいい。そっちの恋を応援したくなる。

王子と魔女と姫君と 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王子と魔女と姫君と 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

王子と魔女と姫君と 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版