王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)

著者 : 松月滉
  • 白泉社 (2013年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192596

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 普段強い子ほど具合悪い時とか弱っちゃうんだろうな。学祭!!!

• 本編よりも劇中劇のほうが楽しく感じたのは私だけだろうか。

• 仁のターン! キャッホウ! とか、米子さん可愛いとか思ってたけど、ラストの幸福喫茶とのコラボに全てを持っていかれた……! あえて比較しないようにしてたのに、まさかの本家w

• 話的にもよかったし、私は黒森押しなので。よかったです。
    ラブでもういいじゃない。

• 2013/04/26購入・05/27読了。

コラボ漫画が読めたのが嬉しかった。登場キャラみんな可愛いなぁ。

• 文化祭の演劇で熱演中の昴。
    舞台は裏台本に突入して予測不能な展開に!
    訳もわからずドレスアップさせられた昴の姿に元・姫たちは大興奮☆
    そして、裏台本のラストは「王子と魔女のキス」

• 【借り本】進展してきた。零時が自覚してからみんながより積極的になった。大路も意識してきたのもあるか。仁も変わってきたし、これからの展開が楽しみだ。
    文化祭の劇もなかなかおもしろかった。イケメンだと女装しても美人だよね。仁の着物姿も良い。着物が似合う男性は好きだ。そして天然タラシなとこも。
    爽やか王子の変態っぷりも大好き。無害そうな顔して一番狼ってゆう雪梨&隼人。発言の変態度があがってきてるのがおもしろい。
    そして何気にキャラの強い王子の兄弟たち。
    大路たちの担任も結構好きだからもっと出して欲しいな。

• 描き下ろしがしあわせすぎでした。松月先生ファンにはたまらないと思う。

収録:STORY.48~54+番外編(描き下ろし)

• 仁推しにはたまらん一冊ですよ!w
    昴ちゃんもかわいいし

ひさびさ潤ちゃん出てくる番外楽しかった今度は米子さんとか女の子ーズでも見てみたいかも

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

学園祭演劇クライマックス! まさかの昴ドレスアップ、そしてまさかの仁とキス…!? 2013年4月刊。

王子と魔女と姫君と 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版