俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2012年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192695

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 真冬さんかっこよすぎるだろう。
    もう歌音ちゃんと夏男のやりとりがすごく好きです。
    何で、夏男、真冬さんなんだよ!!真冬さん、何で女なんだよ!!
    作中で一番男前ってどういうこと!?

今回は、乙女役は寒川くん何ですね。
    真冬さん好きすぎる寒川くんが可愛すぎました。
    大久保くん、爽やかですよね。本当に。

ストーカー発言には本当に大笑いしました。
    暫く笑いが止まらなかった。

ああ、もう本当に大好きです。

• 80話あああああああああ
    男女の別れごっこだとぉ
    しかも男役・・・・
    可愛すぎるぅ本人だけほくほく顔とか・・・もう
    カツラ渡すシーンとか無邪気!
    これなら鷹臣君も仕方ない( ゚ー゚)( 。_。)うん

くっ真冬と友人になりたいいいいいいいい
    女の子について激しく語り合いたい・・・・
    真冬どこかに落ちてないですかね?

花ゆめ付録のドラマCD買うぜb
    雑誌を買うんじゃなくてCDを買う(`・∀・´)

• 歌音編決着・帰省編・修学旅行編序章
    と盛りだくさんな14巻。前巻予告通りラブありましたよラブ!(当作品比)
    たぶん他作品なら怒られるレベルのラブですよねこれ(笑)

しかしラブの比重がパッと見
    歌音<<<寒川
    なのはもうしょうがないかなって思いました。それでこそ椿先生。
    寒川可愛い。

あ、花ゆめの付録としてドラマCDができたらしいですね!勿論買います!本誌ネタバレとか気にしない!

• 寒川が!!ほんと寒川が可愛すぎて!!!

• ギャグとシリアスがうまいこと入り乱れています(笑)
    今回は風紀部総力戦です。早坂も忍者も新しく入部した番長も。そして、顧問の鷹臣くんも。みんなかっこいいけど、やっぱ夏男が一番かっこいいなぁ!

そして恒例の地元へーん!一個事件が終わればやってくる地元編、今回はアッキーも一緒です!いやー、アッキーが加わるとさらに面白さが増しますねー。あと、若い頃の鷹臣くん普通にかっこいいなぁ。想像するに、鷹臣くんは真冬に怖がられたのがショックだったんだろうなと。でも今になって怖がることなくさらに言えば初恋だとも言われて、そりゃあ可愛がらずにはいられないだろう!この二人の関係やっぱ好きだ!

• 歌音ちゃんは想像通りの子でした。可愛い。百地先輩に期待してます。修学旅行楽しみ。

• かんがわ!!
    かんがわかわいい!!
    花音ちゃん編も無事解決。やっぱ夏男かっけぇな!

• 【本日の野上健斗】
     「……そうだな、忘れられないように叩きのめしてやるよ」

• 真冬まじ王子様www風紀部はみんなカッコいいね!番長もあやべんもカッコいいね!!そして………寒川…キタコレ(静かにガッツポーズ)真冬さんなら何でもアリなんですよね、わかります。かっわいいなぁもう!!!

• *
    1、
    好久沒有「想看《王樣老師》的心情」了……orz
    這次偶然在新書區亂翻,看到寒川~

怎麼說呢~《王樣老師》在小地方還是很好笑~但是我對學生會越來越沒興趣了
    (本來就沒什麼興趣,不過當成是推進主劇情用的背景龍套~會長啥的我也都不太喜歡…)
    看到Vol.12說學生會還有3人…我內心只感到「……」……
    (若是《大振》說還要多打幾場學校,我倒是非常高興XD
     對於《大振》,我完全不介意作者慢慢的畫XD 比起速度,我倒更在意品質。
     因為我會反覆重看原作與動畫N次~到背起所有台詞與賽程XD 所以有矛盾會很麻煩~)

我喜歡的角色好像都是以前東校那邊的人吧!
    可愛的小高一寒川航平~與其妹~南校的雙辮子小港。
    名字就很不正經(!?)的學長舞苑誘人
    不幸但很好的大久保(看到他的名字是「壽」我還有點吃驚XD 但怎麼可能叫「篤」XDD)
    會做菜、餅乾點心和手工藝的山下~
    南校的姬路和西校的櫻田也很有趣。
    記得友人E君也說過,他比較喜歡東校那邊的人物~

本篇的學生會事件~幾乎等於真冬收服記吧…@@
    佐伯鷹臣說,華房雅像彼得潘~
    學生會像是收容各猛獸的動物園,而真冬負責把猛獸馴化成溫順動物…
    一一征服各個學生會成員~個人的結局幾乎都溫馨極了……………(遠目
    是說華房雅3年級了。鷹臣的約定「3年內使綠丘學生人數增為2倍」
    不知道實現到何時?(雖然前面有買~但不想復習這部份XD)

約定啊~就會扯到真冬幫鷹臣~
    可是我不怎麼喜歡這對官配……鷹臣無論是個性還是臉我通通不喜歡(炸)
    雖然也沒有希望真冬和寒川在一起啦XD(看這兩人只是覺得好玩XD)
    桶川恭太郎則因為身在少女漫畫,所以一開始就被排除了XDD
    若作者不想畫了,真冬X早坂這種配對也可以把大家嚇跑XDD

2、
    黃山新老大~網點長髮的野上建斗。
    野上:「我長期觀察打架高手的動作,所以身手就迅速地進步了。」
    真冬=夏男心想:「難不成,野上的動作跟野野口很類似,是因為…」
    我原本以為是觀察野野口歌音,但那時,歌音和建斗已經鬧翻了啊~?
    看第2次再想,建斗應該是觀察開道館的野野口爺爺吧!
    雖然光用看的能學到多少我很懷疑…不過《王樣老師》本來就是搞笑漫畫
    這種細節要挑挑不完,也沒啥好說的了XD
    (光是纖細矮小的真冬,可以鬧打架實力稱霸琦玉~就是超現實了XD)
    (若是《大振》~光體格不行,就絕對打不出全壘打~非常現實到讓人傷心XD;)

是說,野上是建斗可說是全不意外@@
    現在的《王樣老師》已經沒有時間撲梗了~感覺所有新出場的人物
    都是連載的上1個月才想出來的…
    所以,只要有「新梗」出現,幾乎都和「即將發生的劇情」有密切的關係@@
    (這就像短篇的推理漫畫一樣…出現「特殊知識」,幾乎和「即將發生的殺人事件」有關……)
    最後出現的櫻田,想必也會遇到真冬吧!
    (不過因為「會跟真冬說話的櫻田」很有趣,所以我還挺期待的XD)

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)に関連するサイト

俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)のKindle版