俺様ティーチャー 14 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192695

• 真冬さんかっこよすぎるだろう。
    もう歌音ちゃんと夏男のやりとりがすごく好きです。
    何で、夏男、真冬さんなんだよ!!真冬さん、何で女なんだよ!!
    作中で一番男前ってどういうこと!?

今回は、乙女役は寒川くん何ですね。
    真冬さん好きすぎる寒川くんが可愛すぎました。
    大久保くん、爽やかですよね。本当に。

ストーカー発言には本当に大笑いしました。
    暫く笑いが止まらなかった。

ああ、もう本当に大好きです。

• 80話あああああああああ
    男女の別れごっこだとぉ
    しかも男役・・・・
    可愛すぎるぅ本人だけほくほく顔とか・・・もう
    カツラ渡すシーンとか無邪気!
    これなら鷹臣君も仕方ない( ゚ー゚)( 。_。)うん

くっ真冬と友人になりたいいいいいいいい
    女の子について激しく語り合いたい・・・・
    真冬どこかに落ちてないですかね?

花ゆめ付録のドラマCD買うぜb
    雑誌を買うんじゃなくてCDを買う(`・∀・´)

• 歌音編決着・帰省編・修学旅行編序章
    と盛りだくさんな14巻。前巻予告通りラブありましたよラブ!(当作品比)
    たぶん他作品なら怒られるレベルのラブですよねこれ(笑)

しかしラブの比重がパッと見
    歌音<<<寒川
    なのはもうしょうがないかなって思いました。それでこそ椿先生。
    寒川可愛い。

あ、花ゆめの付録としてドラマCDができたらしいですね!勿論買います!本誌ネタバレとか気にしない!

• 修学旅行のために頑張ってるところとか、その前後の諸々の話が割と好き。いい感じに話の流れがついていると思う。

• 野々口かのん編終わり
    椿先生の作品はリラックスして楽しく読める。
    黄山の愛すべきおバカさん達。

• 寒川が!!ほんと寒川が可愛すぎて!!!

• ギャグとシリアスがうまいこと入り乱れています(笑)
    今回は風紀部総力戦です。早坂も忍者も新しく入部した番長も。そして、顧問の鷹臣くんも。みんなかっこいいけど、やっぱ夏男が一番かっこいいなぁ!

そして恒例の地元へーん!一個事件が終わればやってくる地元編、今回はアッキーも一緒です!いやー、アッキーが加わるとさらに面白さが増しますねー。あと、若い頃の鷹臣くん普通にかっこいいなぁ。想像するに、鷹臣くんは真冬に怖がられたのがショックだったんだろうなと。でも今になって怖がることなくさらに言えば初恋だとも言われて、そりゃあ可愛がらずにはいられないだろう!この二人の関係やっぱ好きだ!

• 歌音ちゃんは想像通りの子でした。可愛い。百地先輩に期待してます。修学旅行楽しみ。

• かんがわ!!
    かんがわかわいい!!
    花音ちゃん編も無事解決。やっぱ夏男かっけぇな!

• 【本日の野上健斗】
     「……そうだな、忘れられないように叩きのめしてやるよ」

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品