メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)

著者 : 緋桜泉
  • 白泉社 (2011年8月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192718

メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 寝られなくての再読本。コミニュケーション向上のためにコスプレイヤーを始めた女子高生のお話。rainちゃんが徐々に進化し、人気コスプレイヤーになっていくお話は楽しくていいですよね〜。手先も器用、お料理も上手。言うこと無しです。つぐみくんとの関係の変化もいいですね〜。続刊が欲しい!この2人のその後も読んでみたいです。もちろん、鈴さんも(笑)。

• 主人公が無表情を治すためにコスプレをして変わっていく。

• 数か月前から新人さん強化月間中な花ゆめの新人さん漫画本です。
    以前から読み切りはちょいちょい載せていた作家さんで女の子の絵が可愛いかったので、単行本出るの待ってました。
    コスプレする女の子が主人公なんですが、無表情ながらも一生懸命でちょっとずつレベルアップしていくお話?です。コスやレイヤーさんが好きじゃないとかでなければぜひ買って見て下さい!委員長可愛いよ~vv

• 雫ちゃんがかわいいv
    篠崎くんを翻弄する天然ぷりに愛v
    いいぞ、もっとやれ!

• 感情が顔に出ない女の子が変わろうと思い、コスプレをするお話。

少女マンガらしいお約束に満ちた話ですが主人公の雫ちゃんが可愛くて仕方なかったです。

続きに期待してます!

メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

メタモ☆レイヤーLV.0 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです