神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2012年9月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592192930

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 錦と皇女の結婚騒動もこの巻で終わり。登場の時あれほど不愉快なキャラだった錦も、奈々生によって元のピュアな青年になった。男前すぎる龍王に背中を押されて大きな一歩を踏み出した小太郎もよくがんばった!
    ともななの登場が少なめなのか、今回の巴衛は本当に違う意味で(笑)野獣化しててごちそうさました^q^瑞希の本能とは絶対違うよね笑。瑞希可愛らしい!瓦魔子の前であくまでも本物肉食風に演じてたでしょうが、あの苦悩ぶりも嘘ではないでしょうね…巴衛くんもよくがんばったわ笑「飽きるほど愛してやる」なんて(≧∇≦)

そして、ついに!13巻の最後収録話から目から鱗連続の過去編の始まり!

ちなみに表紙の三人が大好きだー!いつも奈々生ちゃんがカメラ目線なのに、今度はちゃんと巴衛を見てる。可愛い!

• 73-78

• 【再読】巴衛がついに実力行使に出た。

錦の教育係役の不知火が「狐の神使は妖側に近い」って言うだけ神使の振る舞いが板についていたんだなと巴衛のすごさに思いを馳せましたが本気を出したらとんでもない妖だったことを再び強く感じました。
    情愛と言っても自分が仕える主を噛む粗野な振る舞いと心のアルバムに飾っておきたい勢いで奈々生ちゃんに掛けた台詞が格好良くてずるい!!!
    なんだかんだですごく楽しそうで感情の箍が外れてたんでしょうね。
    奈々生ちゃんが戻って来なかったらどうなっていたことか。
    ここで初めて「可愛い奈々生」が巴衛の台詞で聞けて最高です。
    奈々生ちゃんのお尻も可愛い……20センチの身長差美味しい……
    巻末に行くにつれデレる巴衛が美味しいです。14巻から過去編突入。
    深呼吸して心を落ち着けないと読めない大好きな話。

ちなみに13巻の錦編ラストはドラマCD付き単行本として発売されました。
    アニメが始まる前の声優さん方のお仕事だそうですが立花さんのリップ音と巴衛の甘い声、三森ちゃんの可愛い奈々生ちゃんがすごくすっごく最高に素敵で可愛いです……!!

• 【レンタル】沼皇女ちゃん丸く収まってよかった。世間知らずの錦さんには幸せになってもらいたい。そして今度は巴衛さんに不穏な影?

• 姫みこ編ひとまず完了!
    そして次巻以降、いよいよ物語の本筋に入っていくのかな? という引きです。

• 沼皇女編終了!
    錦の思いが切ない・・・。
    新たな展開に突入。楽しみ。

• 巴衛かっこいいー\(^o^)/小太と皇女は良かったなー。錦もいいやつなので、そのうち救済あるといいな。次からいよいよ巴衛の過去かな?

• 小太郎かっこよかったなー。
    普通に羨ましいカップルだと
    思いました。

ついに次巻から巴衛と雪路のお話に
    なります!
    楽しみだー

• ナマズ姿も可愛すぎ

• なまず姿でも可愛くみえる沼皇女見てると恋する乙女すげえ・・・と思うの
    神使の喧嘩はみてて楽しいから好き

ついに巴衛の記憶が蘇りますよ!

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様はじめました 13 (花とゆめCOMICS)のKindle版