神様はじめました 14 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592192947

• 巴衛編の佳境?
    まだまだ物語は引きを残しつつ続く。

• 過去編突入。
    瑞希が切なくて、でも奈々生のために協力していてすごくいい話だった。
    続きが楽しみ。

• 奈々生が過去に行くのはもう決まってたことだったってことかな?巴衛を助けたのは元々奈々生なのかな?ヨノモリ様と瑞希の話がここででてくるとは…(T_T)

• ヨノモリって名字?だったんだ。
    瑞希編まだ?

• 過去編でね!!
    雪路さんがかっこいい・・・!!
    もっと女らしい感じの女性だと思ってたので
    なんかギャップがよかったです。

巴衛が好きになったのは雪路さんじゃなくて
    ななみちゃんだったんですねー(*^_^*)♪

呪いも添い遂げれば解けるってことは、
    雪路さんじゃなくてななみと添い遂げるってこと
    にすれば呪いが解けるんじゃ・・・って推理しましたw
    (巴衛はななみが雪路だと思っているので)

• ストーリーが中弛みすることなく、惹き付けられっぱなし。
    次でまたなにか動くかなー。

• 巴衛の過去編。
    突然、巴衛の体に現れた呪いの跡。そして帰ってきたミカゲにより知らされる巴衛の死。その事実を受け入れられない奈々生は巴衛のために過去へと遡る。
    14巻になって一気に物語が動き始めた感じ。過去の世界で雪路やミツハ姫と出合い、奈々生はまた強くなったと思う。巴衛を救うため頑張れ、奈々生!続きが気になる~~っ!!

• よのもりちゃんかわいい

• 雪路を思い出してしまった巴衛の体に残された時間はあと僅か。巴衛の危機についにミカゲも社に帰ってくる。
    何もできないと嘆く奈々生だったが、霧仁のおかげで気持ちを持ち直し、香炉を使って呪いを解く為に過去へ向かう。
    現代とはまるで違う500年前の世界で途方に暮れるも、ミツハという若い神様に助けられ、巴衛がいるという西へ向かう。

• アニメを見るのが楽しみになっている
    キラキラシーンが多いので漫画を読む心の準備が足りない・・
    巴衛、鞍馬、瑞希、どの子も好きだなぁ

鈴木ジュリエッタの作品