神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2013年8月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192961

神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• やっと俺のものだ。

良かった、本当に良かった。。

•  巴衛が現代よりもよっぽど分かりやすい。若さ故なのだろうか。
     雪路が勇ましい。毛玉怖い。

• 過去編クライマックス。ド直球な告白来たー!恋心に自覚していく巴衛が可愛すぎた…彼を救いたい一心で必死に飲み込まれなように健気にがんばってる奈々生もある意味「いやよいやよ」で余計巴衛を惹き付けてしまったかも。何度も何度も自分は巴衛と雪路の縁を壊してはいけないと思いながら好きという気持ちを抑えられない奈々生に胸が痛んだよ。
    そしてここの作画がクライマックスだと思ってる。巴衛も悪羅王がイケメンすぎた…

表紙の巴衛の手に何気に萌える^0^

• 90-95
    番外編

• 【レンタル】過去編でのほのぼの不足を番外編で補ってくれる。暖かい。雪路と奈々生のややこしい。雪路さん被害者w 助さんがどう絡んでくるのだろう?

• アニメイト特典しおり、妖狐巴衛。
    過去編続き、次巻完結。

• 巴衛編まだまだ続くよ!
    ずっとクライマックス。

• 巴衛と奈々生の過去が素敵すぎる・・・!
    巴衛の素直な告白が見れるとは思わなかった・・・!

• 悪羅王が雪路の輿入れ行列を狙っていると知った奈々生! 花嫁の替え玉になって、輿に乗ることを思いつき…!?
    過去編も最高潮って感じです。
    巴衛の告白は胸を打ちます!!次巻で過去編も完結。

• 鮮やかな伏線回収の連続で文句なしの★5

それにしてもこんな狐系男子がいたら惚れてしまう。

鈴木ジュリエッタの作品

神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

悪羅王が雪路の輿入れ行列を狙っていると知った奈々生! 花嫁の替え玉になって、輿に乗ることを思いつき…!? 2013年8月刊。

神様はじめました 16 (花とゆめCOMICS)のKindle版