図書館戦争: LOVE & WAR (第6巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592193166

• 小牧拉致事件が解決し、平穏を取り戻した図書隊! バレンタインに郁は堂上と…!? 図書館利用者の男性との関係を噂される柴崎が心配な郁。そんな中、「新世相」が法に触れた記事があるとの連絡が…!! 郁たちが温泉で大活躍の特別編も収録。
    (2010年)
    INDEX.28
    特別編
    おまけまんが

• 【あらすじ】
    小牧拉致事件が解決し、平穏を取り戻した図書隊! バレンタインに郁は堂上と…!? 図書館利用者の男性との関係を噂される柴崎が心配な郁。そんな中、「新世相」が法に触れた記事があるとの連絡が…!! 郁たちが温泉で大活躍の特別編も収録☆

【感想】

• (2018-01-23L)

• バレンタインの話はキュンキュン。

今回は柴崎がメインの話が多くて、柴崎の本心が見れてよかったです。

• バレンタインのチョコのシーンは、よかった。想い人にあんな風にされたら、すごくうれしいだろうなぁ。

• 前々から気になっていたシリーズでありながら、全然読む気がなかったシリーズ。
    先日放送されていたドラマ版を見て読みました。
    丁度、ドラマで放送されたところまでがこの一冊で終止符。
    これからどうなっていくのか気になりますが、映画で見たい気もします。でもまぁ、小説でもいい気もするので、多方面に展開しすぎなこの作品が気になりました。
    ん~、次からどうやって見ていこうか迷います。

• 柴崎の本音を見せてくれる巻。
    バレンタインの郁の奮闘も面白いし、郁ののらくろ顔がかわいい。

• バレンタインのチョコの話、小説の時もちょっと好きだったけど、漫画でもいいですね・

そして、柴崎の話もいいな~。こういう女性って笠原みたいな存在大事なんだろうな~。

• Thanks to H.R.

• 柴崎のような思いをする人がいなくなるように、私はありたいと思いました。
    笠原みたいに真っ直ぐ生きていけるといいなと思います。

弓きいろの作品