著者 : 呉由姫
  • 白泉社 (2013年7月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592193289

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の感想・レビュー・書評

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の作品紹介

コンクールでの優勝を目指す星奏学院(せいそうがくいん)・オケ部のかなで達だったが、大会直前、部長・律に異変が…!? 青春クラシック♪バトル! 2013年7月刊。

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)はこんなマンガです

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)のKindle版