著者 : 呉由姫
  • 白泉社 (2013年7月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592193289

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の感想・レビュー・書評

• あれっ、コンクール2日目は…? 読み飛ばしたかと思った。演奏シーンは描きたくないってことなのかな。うーん。/特別編の旧コルダメンバーやっぱ好き。絵柄変わっちゃったけど。

• 演奏がどうだったとか、何も描かれてなかったよ。どうやって巻き返したんだろう? このままだと、あっという間に漫画が終わってしまいそう。 かなでいいな~私もあのポジションにいたい!! みんなと色々絡みたい! 番外編はよかった♪

• 特別篇にありがとう!と叫びたい。

• 原作は乙女ゲームの『金色のコルダ3』
    『3』は『2』に比べて少年マンガ的な熱いストーリー展開なので、男性にもオススメ♪
    音楽を愛する全ての人に。

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の作品紹介

コンクールでの優勝を目指す星奏学院(せいそうがくいん)・オケ部のかなで達だったが、大会直前、部長・律に異変が…!? 青春クラシック♪バトル! 2013年7月刊。

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)はこんなマンガです

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 3 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)のKindle版