著者 : 呉由姫
  • 白泉社 (2013年12月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592193296

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の感想・レビュー・書評

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)の作品紹介

東日本大会を突破し、全国大会に向けて練習を進めるかなで達星奏学院。ところが、因縁の冥加との過去が明らかになった直後、かなでが攫われてしまい!? 大人気乙女ゲーム「金色のコルダ3」を漫画化!青春★音楽バトル、感動と完結の第4巻! 2013年12月刊。

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)はこんなマンガです

菩提樹寮(リンデンホール)のアリア ─金色のコルダシリーズ─ 4 (花とゆめCOMICS 金色のコルダシリーズ)のKindle版