そらのおと (花とゆめCOMICS)

著者 : 筑波さくら
  • 白泉社 (2014年6月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592193609

そらのおと (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 夢を追いかけるっていいね。

• ほんっとーに!久しぶりの筑波さんの単行本。
    1話目は雑誌で読んでたみたいでした。連載だったのかー。しかも4人も出てきて意外。矢印が全部一方通行の四角関係だったから続巻ものなの?と思ったけど違うみたいなのに、最終話になっちゃって、大丈夫なのかなーと思ったらうまいことまとめたから「おぉ」と思いました。
    筑波さんの描く無愛想素直男子と、軽そうな本当は良いやつ男子は相変わらずかわいいです。もっと描いて欲しいしよろしくマスターの続き待ってるんだけどな!あと雑誌に載ってた読切も。なんだろうなぁパタッと見なくなってしまった印象で、白泉社ってそういう事が結構あるので怖いです。雑誌捨てられない。

• 作家買い。表紙がごちゃごちゃしていたので平積み台で新刊気付かなかった。絵が綺麗。男子カッコ良い〜(^ ^)♪ 文乃ちゃんが蜘蛛を助けてシ〜ってするシーンは反則だなぁ。あれはトキメクわ。ハシビロコウは別本で有名なのでちょい苦笑い。ヒロインのキャラが今ひとつだったかな。しかし絵は綺麗(かなりしつこい)

• ファンタジー色のない一冊完結もの。
    可愛い話だった。あんまり引っかかりがない仕上がりだけど。

筑波さくら作品の表情描写がすきなのだが、それにしても今回はちょっと引き絵少ない気がしたなぁ?

そらのおと (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

そらのおと (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

そらのおと (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

そらのおと (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

そらのおと (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ミュージシャンを目指す玲央と、名門大学生の鈴。
なにもかもが正反対の男女が手違いからルームシェア!? 2014年6月刊。

そらのおと (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

そらのおと (花とゆめCOMICS)のKindle版