オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2012年11月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194101

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】右近くんがちょっと切ない。色々紅茶王子思い出す。もっかい読みたいかも。後半借りパチされてるんだけど……。ストーリー的には面白さが停滞してきた感じ。

• 右近くんの気持ちが、読んでてとっても楽しいू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
    さて、どうなる⁉(笑)

• 二人の仲が停滞してるときに、暴走し始めた右近くん。ず~とちろちゃんのそばで見守っていたのだから気持ちわかるな~。
    ちょっと物語自体も停滞気味かなという感じだったので、この勢いを保って最後まで駆け抜けて欲しいです。

• 右近かわいい!
    色んな人の気持ちが入り乱れていってますなぁ。若いっていいなぁ。

• 律とちろちゃん、もう付き合っちゃえばいいのに(笑)
    まあ律ちゃんがちろからの好意にあぐらかいてる感は若干感じていたので(律本人にはそんなつもりはないでしょうけど)、こういう状況にでもならないと動かないかな、と。
    次あたり右近くんが引っ掻き回してくれそうで、楽しみです。

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

オレンジチョコレート 第10巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版