オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2013年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194118

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 【レンタル】最近入れ替わりが少なくて、主軸が迷子とか思ってたけど、ここに来て強制入れ替わり、戻れないという素敵事件。お狐様の根本みたいな話もあり、山場だなぁ。突っ走る右近くん切ない。

• 盛り上がってきた〜‼︎
    右近がかわいいな〜(笑)
    今からってトコで続く。
    気になる(笑)

• 続いてるから読んでるって感じ…。絵も雑というか描き方変わったというか。

• 右近くん、もののけとしても幼いんだろうし、人に見えてもやはり獣に近いものというのが見えて、ちろが怖くなっちゃったのもわかる。このお話、最期はどう纏まるんだろう。

• 面白くなってきた。
    けどもうまくまとまるのかしらん。

• 右近くんがあまりに小学生男子レベルで居たたまれない。
    早くこの子をなんとかしてやってと願うばかりです。

• ファイナルに向けて急展開。

山田南平の作品

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

律のスキャンダル騒ぎの中、右近は律に変化し落ち込むちろを遊びに連れ出してしまう!やっと2人を見つけた律と左近を前に、右近はとんでもない宣言を!? さらに見慣れない神使がちろの前に現れて…!? 2013年4月刊。

オレンジチョコレート 第11巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版