オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2013年12月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194125

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• いよいよラストに向けてって、
    感じです。
    解決するのカナ〜?
    ムジナが、かわいい꒰ ・ ̫・ ꒱

• ファンタジーの世界にどっぷりと。

• 【レンタル】いきなり世界観も雰囲気もかわって驚いてる。別の漫画になっちゃった。オイテカレタ。

• うーん、これは、そろそろ何冊か溜めてから読みたくなってきた。

• このシリーズはやっぱり律とちろの恋物語でしか無いのかな。他の登場人物はあまりに深い二人の絆の間に入ることが出来ず、皆脇役っぽく終わってしまいそうなのが残念。

• ちろとりっちゃんの相思相愛ぶりが、ほんわかしていて大好き。
    今回はあまりストーリーに進展はなし。

山田南平の作品

羽海野 チカ

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

どうしても解けない入れ替わりを解くため、右近は2人を連れて直接御霊様の元へ向かう。しかし途中ではぐれてしまい、ちろはムジナに捕まり貢物に! 一方ヤマカガシに捕まった律はちろを助けるため、自ら人間と明かし貢物になろうと!? 異世界編・波乱の12巻。 2013年12月刊。

オレンジ チョコレート 12 (花とゆめCOMICS)のKindle版