ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)

著者 : 西形まい
  • 白泉社 (2014年1月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194156

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 2014/02/05購入・2015/01/24読了。

掃除が得意で繊細な良牙と、料理が得意な陸上部のエース啓吾の凸凹コンビ。なかなかおもしろかったです。

• うっかり買いました(笑)
    いっぱい食べる二人の話が結構好きです♪

• 続き読みたい

• 第一印象はソフトなBL?(笑)ごめんなさい。
    でも、案外よかったよ?

私は次のお話が好きだったけど。

• この方の描かれる男子が好きだ。可愛いし美しいし格好良い。

• 読んでいるとお腹が空いたりお茶が飲みたくなったりするので、空腹時には要注意な作品です。美形男子の二人暮らしは、お隣さんの反応がおもしろい。

• 読み切りのラーメン食べる話が好きだな。美味しそうに食べる人っていいよね!

• ケンカをしながらもお互いがダメなところを補ってるところはいい感じ。でも画が幼い。
    『ゴーインゴーインクレイジー』の告白の所がいい。「じーちゃんばーちゃんになってもマコトとご飯食いたい」ってゆうほぼプロポーズだけどいいなと思った。桃野くんが素直で可愛い。

• 【別置/請求記号】 726.1/ニ
    【資料ID】 1001012032

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)の作品紹介

高校入学を機に、夢の一人暮らしをはじめる…はずだった、インテリ男子・堂島良牙。同級生の筋肉男子・谷啓吾(筋肉)と、ひょんなことから期間限定で同居することに! よりによってお前かよ!? 男2人のひとつ屋根の下コメディ。 2014年1月刊。

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ダンシグラシ (花とゆめCOMICS)のKindle版