オトメン(乙男) 15 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194316

メイクと政界、二つの道で揺れる多武峰。だが、父の志を知り跡継ぎとして政界に入る決意を固める。一方、飛鳥とりょうはブライダル企業の設立パーティーに出かけるが、それが多武峰の初披露の場だった!政界入り表明のスピーチが行われる中、予想外のアクシデントが!?

• ブライダルブランドの企画パーティに
    りょうちゃんと参加してドキドキのあすか。
    ところが突然の雨というアクシデント発生。
    そこで多武峰、本領発揮!

後半は有明クンの男らしさ問題。
    なんかややこしいことになる予感。

• 多武峰のエピソードが良い方向で終着。
    お姉さんがわかりやすく良い人だった。
    後半は有明のエピソードがメイン。

• 乙女な男子と男らしい女子のラブコメディ15巻。今回は多武峰の自立話。飛鳥と都塚さんは、もうすっかり鉄板なカップル。そして都塚さん、相変わらず凛々しい。

• 多武峰は円満解決でスッキリした。彼は乙男という印象がどんどんなくなる。他人を綺麗にすることが生きがいなだけで、十分男らしいと思うんですがね。
    有明君は、これで解決!なのか?
    りょうちゃんは相変わらず男前。

• メイクと政界・2つの道で迷う多武峰。だが、父の志を知り跡を継ぐ決意を固める。一方、飛鳥とりょうはブライダル企業のパーティーに出かけるが、それが多武峰の初披露の場で! 政界入り表明のスピーチ中にアクシデントが!?

• 多武峰のツンサマぶりがたまらないっす。

• 都塚さんかっこいい。多武峰トップを目指せ!

• 前巻が卒業や進路に向けたので今回も忙しい展開になるのかと思いきや、
    わりとのんびりでした。
    有明のあの捉え方は、次ではなくもう暫く続くという事でしょうか。

都塚が変わらず男前を発揮したり、
    多武峰の覚悟を父親が受け入れてくれたり。

飛鳥とお母さんがあの後どんな展開になるのか気になります。

• 多武峰君、決断の巻ですね。うん、良い方向に向かってメデタシメデタシ(^^)

• 大和には笑ったw新しい扉開いちゃったよ\(^o^)/今までうざい印象しかなかったけど、開き直った大和は好きになれそう…w

菅野文の作品