赤髪の白雪姫 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194385

• 相変わらずゼンと白雪の初々しすぎるカップルに「もっと先に進んじゃいなYO!!」と後ろから突き飛ばしたいぐらいです(笑)

なにげに好きなオビの話があって俺得な巻でした。

• 今回入浴剤シーンがあったので、初めて木々が女性というのが明示された気がする…!
    相変わらずオビが白雪のこと気になってるのかなんなのかでウズウズします。今巻も特にオビからの動きはなかったしなぁ。
    白雪とリュウで今度は北の国へ。そして案の定後から行くことになるゼン達(笑)
    それにしても城の中でじっとしてないキャラクター達だなぁ。

• 心地よい作品だと思う。作者の人柄?が出ていて、将来も期待されているのもよくわかる。わかる…が、毒がない。つまり面白さに欠ける。
    オビとかお兄ちゃんとか、いろいろ仕掛けてあるのに、なんか見え透いていてつまらない。がんばって欲しいと思ってます。なんか勿体無い。もっと貪欲になって欲しい。

• 絵や世界観が素敵で好き☆

オビいいですね。
    「ちゃんと戻らなくてごめんね」って
    素直に謝るあたりはキュンきましたwww

白雪とリュウの北国での活躍を期待(^v^)

• オビいいですね!オビ話好きです。だんだん仲間としての自覚?とかそういうのが芽生えてる感じもよい。そして木々の活躍もみたいなと思う今日この頃。からの本編の進展。白雪がいった新しい土地で起こる謎の病気とイザナとの対決(対決?w)。うーん、気になる予告カットで待て次巻!はくぅー!!となりますw
    なんかちょっとやっぱり自分の今の感性からはちょっと浮いてるように感じる部分もありますけど、総評としてはいいですよね!とりあえずオビがいいですよw

あきづき空太の作品