ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : 河惣益巳
  • 白泉社 (2013年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194545

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• うわっ、まさかまさか… ディーンまさか!いやシャルルのことを想えばそうなんだけどね。そんな決心をしてしまったのか。いや、これでシリーズが終わらないなら(スピンでも何でも)別にいいんですけどね… エドとアリサのこともあるしね…

• 久しぶりに読んだけど、けっこうわかるものですな。基本姿勢とクオリティが維持されている、長いシリーズ。それはもう、充分に偉業。

• カテゴリーとしては、和書にするか悩みましたが…内容的にはこっちかな、と。

すっかり、ほのぼのまったりラブラブ路線進行中な感はありますが、シャルルとディーンの結末までを見届けたい気持ちで楽しんでます。

あれだけ嫌がっていたアリョーシャの後継者に落ち着くんだろうか…ディーンは。シャルルの為ならば殺し屋廃業も辞さない気はする(笑)

• アリサ怪我の復讐とシャルルの検査。

• シャルルの頭痛って精神的なものなのかな。 アリョーシャの主にディーンがなるってこと? 早く続きを読みたい。

• 好きだなあ。長い連載だけど最初っから好きだったから、なんか懐かしささえ感じるなあ。絵とかも変わってないし。続きどうなるんかなあ。幸せでいてほしいなあ。

• ツーリングもたま~に刊行されるもんだから、前巻がどこに埋まっているかわからず、話がちょっと見えていません(T∇T)。だから評価するべきではないのだけど、ディーンとシャルルのお互いを思う気持ちに☆4!ちゃんと最初の巻から読み直したら、また感想を書き直します。

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

原因不明の頭痛に悩むシャルルは検査と療養のためにドイツへ。付き添うディーンの元にアリサ暗殺事件の真相が…? そして、シャルルを苦しめる原因を悟ったディーンは…!? 2013年4月刊。

ツーリングEXP.Euro 4 (花とゆめCOMICS)のKindle版