俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)

著者 : 椿いづみ
  • 白泉社 (2014年4月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592194880

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 台灣最新刊~已購入☆

1.開頭~由井慢動作+帥氣的戴上眼鏡☆ 馬上就戳到我笑點XDDDDD

2.我喜歡東校的各角色!看到椿泉說
      寒川是目前男角人氣最高~感到很開心☆
      當然也喜歡舞苑學長♥♥♥

大久保~我也想吃吃看 加奶油的味噌湯☆
      (原來桶川老大 在椿泉分類是療癒系XD!?)
      喔~書末4格 with 小港真是太可愛又有趣惹~~~~XDDDD

3.黑崎穿泳著真有料 >///<(原還以為是運動風)
      (是說前面海邊泳圈事件~也有穿過泳衣啦~XD)
      小腹也好平啊真令人羨慕XDD
      因為長年擔任老大~其實真布湯(誤)應該是隱性姊貴吧XDD!?!?
      (夏男則是兄貴XDD)

半夜看到他們在海邊吃炒麵~啊~肚子好餓~~~~~
      喔喔早坂的燦笑 >///< (改走萌系路線XD!?)

4.會長調查事件~感覺像在複習過去☆
      過去PK落敗者一一登場~(是說終於輪到華麗/老成學姊出馬囉~~~)
      疑心病的很重的阿希~(讓本人有點同理心XD)

• 一番厄介そうな人が、やっぱり厄介だった…。

• オールキャラ出演させるのかな?!というくらい
    過去のキャラが出てきましたw
    早坂君の謎が全く想像つかないなぁ。

• みんな真冬のセクスィーバディに無反応なんだな。しつこいけどなんでこの絵が表紙画像なの?

• やっと早坂君の出番かと思ったのに次に持ち越された悔しい一冊…っ!!

• 謎な3年生の百地先輩の謎がまた深まった。

• 夏休みのバカ騒ぎ(笑)めっちゃ楽しそうですね(≧∇≦)いいなぁ(^O^)/
    後半は百地さん…会長…ついに早坂くんの謎に迫る巻に!!
    椿さんの作品はコメディ基本ですが、シリアス展開ありでドキッとしますなぁ

• 地元に戻って肝試しをしたり、風紀部メンバーと海水浴に行ったりと夏休みを満喫した真冬。新学期がはじまり、ついに生徒会との勝負は最終局面に…!? 連載100回を突破してますます盛り上がる真冬のバトルLIFE、必見です!
    この作品は文句なく面白い。
    本編から脱線しようがラブ要素が少なかろうがかまわない!!だって面白いから。
    早坂くんが何だか大変な事になりつつあるし、続きが気になる!!

• おお!野上さん!!野上さん好きだ!!←

てか百地先輩こえええええええ

• 東校3年生主催で開催された肝試し大会。
    真冬とペアになった寒川は、果たして3年生の罠を潜り抜けることができるのか…!?

寒川くん可愛いなぁ(笑)
    明らかに真冬とペアになるよう仕組まれてたので、これはきっとみんなが気を使って二人っきりに…と思ったら、そういうオチかい!みたいな(笑)
    違う意味でほんとにみんなに愛されている…(笑)

そして雅様は相変わらず不思議である。
    何がしたいんだろうな~。ややこしく言われてるだけで、蓋を開けてみれば大したことないような気もするんだけど、うーんワカラナイ。

とりあえず早坂くんの記憶が順調に消されているのが気になる。どうやってるんだ!?

• 随所に織り込まれるネタにお腹がよじれましたが、出演者が多くなってきて、コミックスしか読んでない自分はちょっと困惑

• 2014 4/21読了。Amazonで購入。

生徒会長と早坂くんの謎を追う展開・・・はそれはそれでいいとして、前半の夏休み編がいい感じだよね。真冬の水着姿が思ったよりグラマラス+それにどきどきしている桶川さんがかわいい。

• 東高編も終わって新学期がスタート。
    それと同時に動き出す百地先輩。彼女…、謎すぎる…。雅先輩は実は、絶対良い人なんだろうなぁと思いながら読んできたけど、この先輩は違いますね。絶対裏がある。
    早坂くんの秘密も気になるし、いろいろと伏線だらけで考えながら読んでしまうからちょっとしんどい(笑)

しかし、風紀部のみんなの鷹臣くんに対する認識が見事に一致してるのは笑った(笑)鷹臣くん、もう少し活躍してくれてもいいのになー。

• 寒川さんが表紙だなんて嬉しすぎます!!椿さんの作品はどのキャラもみんな良く描かれていて好きです^ ^
    これからどうなっていくのか、、、すごく待ち遠しいです!!

• 04/19/2014 読了。

東高の面子が出てるとやっぱりいいですね。
    あとは、4コマ!!大久保さん好きだーーー笑

早坂君の話がほぼですね。
    困ったときに、そうは言えない早坂君が
    皆にどうやって救われるかが気になります。

• いやー知ってるはずなんだけど、いつもの能天気な様子をみてるとついついたまに見せる頭のいいところにどっきんときめいちゃうね!真冬さんマジイケメン。
    そして百地先輩こわいです…本気で怖いです…百地ってくらいだし実はこっちがマジ忍者なの?くのいちなの?
    雅様は縛られてもお美しい…すごく畏れ多い感がある…目隠しはしないんですか…?

• 水着をスルーされる真冬と気を遣う番長が好きだ。というか、番長が好きだ!番長回はもうないのだろうか…

寒川も可愛くて良いです。特に4コマが良い。

早坂君回はいつになく嫌な感じ。催眠で人の秘密を聞き出すとか、記憶を操作するとか百地さんのやり口は、今までの敵にあった「まぬけ感」がないので卑劣な感じがする。
    悪いとは思えなかった生徒会長の賭けについても少し情報が出てきて、今後の展開が気になる所。

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

地元に戻って肝試しをしたり、風紀部メンバーと海水浴に行ったりと夏休みを満喫した真冬。新学期がはじまり、ついに生徒会との勝負は最終局面に…!? 連載100回を突破してますます盛り上がる真冬のバトルLIFE、必見です! 2014年4月刊。

俺様ティーチャー 18 (花とゆめCOMICS)のKindle版