スキップ・ビ-ト! (第31巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592194910

• ありがとう、オマケ漫画。
    ショータローとの絡みを増やしてくれて。

本編も、やっぱりショータローが出てくると盛り上がるなぁ。
    次巻が楽しみ。

• 敦賀蓮の芯の部分に迫ってきていますね。

最後の方には久しぶりにカインヒールではない

敦賀さんを見られて嬉しかったです。

貴島君もいい味出していました!

• 続きを…!ショーちゃん出てきたし(笑)

• いくら久遠が出てきたせいと言ってもやり過ぎ。決意をしてた割に度々我を忘れてしまってるし…。まだ本格的に撮影も始まっていないのに不安。
    カイン・ヒール編に少し飽きてきたので、一時的でも日常の話に戻ってくれて嬉しい。

• 蓮さん重いよ~(笑)彼の抱えている闇はまだまだ深いようです。
    内容がシリアスなので、合間に出てきた尚さんの「魂ススリ」発言とか仁王像化とかがめちゃめちゃ可笑しかったww彼がわめいてくれて良かったね(笑)

• やっぱり蓮の抱えている闇は深いのね (-_-;)
    その鍵を握っているのはキョーコだと思うので、次巻の展開に期待します。

• 30巻、31巻合わせてレンタルで借りて読んでみた。

前巻を読んでから時が経ち過ぎて、30巻の冒頭読んで正直その前が思い出せなかった。

この『黒の息吹』編。私的には『ウーン(。-_-。)』という感想。

少し前のストーリーではキュンキュンする所が盛りだくさんで、読んでいて楽しめたのだが、最近は敦賀の過去編という感じでドキドキ感が正直なく。。。

もう少し読めば面白くなるのかな~と期待して読み続けようかと。

• 冒頭の社長が居る場所が、実際の該当映像を見た事が無い自分でも知ってる『例のプール』みたいで笑ったww
    同封されてたクレパラ宣伝カードの裏面が大杉漣さんのコラ画像で意味が解らな過ぎて更に笑ったwww
    1刷だけど中表紙で謝罪する程の絵の酷さは感じませんでした。
    男性キャラの顔がどんどん細長くなってた時期と比べたら、改善されてるくらいに思います。

• レアな女子高生シーンが、まったくもって学生っぽくない。これは、スクールライフじゃない。

• 大杉漣さん、ありがとうございました!www

仲村佳樹の作品