スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)

著者 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (2017年3月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195009

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• なんだかどんどん読み難さが増しているような。
    やっぱり文章がわかりにくいし、まどろっこしい。ストーリーは面白いから、もっとすっきり読みやすくならないかな…。
    内容は社さんがキョーコの期間限定マネージャーに。新たな難関&敵も出現で、またここからキョーコがどんな逆転劇を見せてくれるかが楽しみ。

•  ここまで来ると、もう、終わるとか終わらないの世界じゃないよね。次巻を待てるか待てないかの世界。

• 蓮との絡みがほとんどなく、恋愛方面のエピソードがほとんどないので、物足りない。
    エリカ様の性格考えると、事故でショックを受けたというだけであんな風になっちゃうのは考えにくいけど、事故の真相に何か秘密があるのだろうか。
    社さんが大活躍しそうなのはちょっと楽しみ。
    しかしまたピンチなので、次巻は読むのが辛そう。

• 40巻か〜。あっという間だなぁ。
    全然飽きる気配がないのがすごい。

社さん格好よかったけど、そろそろショータローの出番もお願いします。

• 久しぶりに話が動いたなーっていう印象です。

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

「泥中の蓮」の「紅葉」役の再オーディションに向け、飛鷹の祖父・上杉虎徹氏に殺陣の稽古を受けることになったキョーコ。しかし、なぜか新体操の練習をする羽目に!?さらに、千織のマネージャー・吉川さんのお見舞いで病院を訪れたキョーコの前に突然車椅子の女性が現れる。彼女の正体とは…?
2017年3月刊。

スキップ・ビート! 40 (花とゆめCOMICS)のKindle版