うそカノ 4 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195047

入谷くんと初めてのキス──は、みごとに失敗…!?人生初の屈辱に震える入谷を励ますため、すばるがとった作戦は!?まさかの神宮寺家訪問に、合宿の夜の学校…毎日、どんどん、好きになる。入谷君のために、勇気のスイッチ、入れます。
2014年12月刊。

• 和久井くんの気持ちに戸惑うすばる。すばるにとっては大切な友達だもんね。切ないなぁ。

• トモちゃんのクラスメイトでミスタコン3位になった時田がなんかいい感じだな。
    トモちゃんシスコン卒業できるといいけど。
    そしてまたまた寸止めのような展開がたくさん。
    近づいてるようで近づいてないみたいなとこが魅力だけど、なんかもどかしくもある。

• 天然カップルのせいで自滅する入谷くんのクラスメート達が面白い。
    そろそろ、このカップルに関わるのを止めてはどうだろうか(笑)

• あああああもう可愛い!!
    皆可愛い!!
    ごはんのシーンって見てていいよね!

次は急展開なのかな?どうなるのか楽しみ!!

• ヤバイっ‼︎
    悶きゅんが止まらないっ‼︎
    早く続きが読みたすぎるっ‼︎

• 和久井くんがいいなぁ・・・。
    和久井くんにとてもときめいてしまった。
    時田くんとトモちゃんの今後も楽しみ。
    合宿楽しそう。

• ムズムズする!笑

• かわいいなぁ、みんなかわいい。
    和久井くんが、入谷・神宮寺カップルにいい刺激を与えてくれて面白い。
    でも、当の本人の和久井くんはツライんだろうけど、
    なんだか最後は、和久井くん動き出しそうな気配で
    またまた入谷・神宮寺カップル危機か?
    ほのぼのしていて、いろいろ荒波だってる作品の数々読んだりすると、「うそカノ」のワホワホ感に癒される。

• すばるかわいすぎる!そして入谷くんもかわいい!でも和久井君も好きだー!
    お父さんが意外なタイプで笑いましたw
    すばるの認識ではまだうそカノだったのか…!はたから見ればめちゃくちゃラブラブカップルなのに笑
    さっそく次巻が楽しみです(*^^*)

• 打たれ弱くて肝心なところで決まらない入谷くんと、いっしょうけんめい入谷くんが大好きなすばるちゃんが、もう可愛くて可愛くて終始にやけてました。しかし和久井くんも応援したい。困った(笑)。勇気のスイッチのおまじない、すごく身に覚えがあって、学生のころを思い出しました。うまくいかないとハードルを下げるところとか、今はもう、懐かしい……(笑)。

林みかせの作品