ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)

著者 : 天乃忍
  • 白泉社 (2015年1月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195146

羽海野 チカ

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ようやく恋愛面が本格的に動き出した!もう7巻だよ‼︎水面下ではずっと動いてたけど、美琴は本当やっとだよ。
    美琴がどうして柳を恋愛対象として見ないのか、よくわかった。無意識に抑えてたのね。
    橘さんとのバトルの所で、急に抱き合ったのが違和感あって気になった。

• 30-35

• やばい可愛すぎた!!!!!
    もうキュンキュンしすぎた!!
    九条が桃香になきながら本音を言ったところにホロリとした;_;
    また天乃先生の作品に泣かされてしまったよ;;;;

• ついに!自覚!?な巻です。不覚にもみこっちゃんとももちゃんが泣いたところでもらい泣きしました。

• しおりちゃんと美琴ちゃんと桃ちゃんとの女子会、カワイイと思います!

• 蛍くんの破壊力!

• かわいいし、きゅんってするんだけど女の子の鈍感さにイライラもします。でもかわいい。

• じれったいながらも少しずつ進展してる。柳は気が長いよな。

• 進んだようなそうでないような…でも、美琴が人を好きになることが怖いということがよ〜くわかるターンだった。それにしても男子の赤面多かったな。

• ずるい!笑 かわいい!
    どんどん表情豊かになる九条がかわいすぎるー。

ヘタレ男子二人の絡みが増えた巻でもありました。
    柳も相馬も、もっと頑張れ。笑

こういうど真ん中少女漫画は、読んでるときの自分の心境がモロに影響するなー。

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

好きって、恋って、何だろう。絡まった恋が、解かれていく── 相馬は告白に動揺する九条を誘い、夏祭りへ。九条といい雰囲気だと調子に乗っていた柳は、デートを目撃し大ショック…で尾行!! 「嫌だよ、九条とこのままずっと友達なんて」それぞれの秘めた想いがさらけ出される中、九条がついに───!!!?
2015年1月刊。

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ラストゲーム 7 (花とゆめCOMICS)のKindle版