千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2013年8月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195160

羽海野 チカ

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 10年ぶりの新巻‼‼待ってました\(^o^)/
    ビスコ先生と言うと、ホスト部のイメージが強いですが、私はこの作品でビスコ先生に出逢ったので、ずっとずーっと続きを待ってました。
    10年ぶりの千雪とトウヤが楽しみです!二人とも、おかえりなさい♪

• これ、もう続きを読めないと思ってたので嬉しいです。

• 第11〜13話+「10th.snow 番外編」収録。
    この続刊をどれほど待ちわびたことか!!11年ぶりの続刊ですよ!!連載再開知った日は、夜中にも関わらず狂喜の叫びをあげた。11話は、初期設定の復習を兼ねた保健室の仁藤先生の話。12〜13話は、同級生の宮嶋さんとコトヌシの話。どちらも切ないお話で良かった。でも一番嬉しいのは、未収録だった番外編♪やっぱり未収録あったのね、しかも闇丸視点!大人バージョンお気に入りなので嬉しい〜。だからこそ、12話に登場したのが闇丸と分かった時噴いた。次巻で最終巻、期待大です☆

• うわ〜別人のような絵の激変!美しい!と思ったら10年ぶりに再開とのこと。千雪ははかなげなキャラに見合う美少女だし闇丸がもう…(//∇//)コトヌシの話は良かった。

• 2013/09/24購入・10/14読了。

10年ものブランクのせいか分かりませんが雰囲気がガラッと変わったような…。番外編の雰囲気が好きだなぁ。闇丸一途。

• 待望の新刊ktkr

絵柄が変わってしまっているのはやっぱり残念です(◞‸◟)
    が、この話が完結するならそれは良いのかもしれない。次巻完結(予定)ということで、気長に待ちたいと思います。

闇丸(大)の顔が変わっちゃって_:(´-`」 ∠):_
    それだけがショックですが、当時の読み切りが載っててそれは楽しく読みました。
    10年あれば人も変わりますね…

次巻に期待です。

• 何年も待ち続けておりました><
    なんだかイラストが変わりすぎているのと、こんなテンションだったかなぁ? というのとで星は1つ落としておりますが
    やはり続きが出たのは嬉しいですねー
    桜蘭ホスト部よりこっちのほうが私は好きだったので、10年以上経っての新刊というだけでもなんだか満足でございました

コミックの1巻と2巻は持っていた気がするんですけど、もうどこに行ってしまったのか分かりませんが(´・ω・`)
    完結するまで売らないっ!とは思っていたので、探せばあるのかもしれませんけど、もうよれよれなんだろうなぁ…
    悔しいのでブクログには登録しておきましたがw

• 復活しててびっくりした。
    そして千年→桜ホスの経過も知ってびっくりした。ネタなくなったわけじゃなかったんだ…。
    砂月が環に似てるの、さすがにわかってましたか(笑)
    復活!と思ったら次で終わりだそうで
    。どうまとまるかも楽しみだし、次回作も楽しみだから多分買うだろーなー。

• 10年ぶりの新巻‼‼待ってました\(^o^)/
    さっそく読みます。

• 続き待ってました・・・!
    前回から10年も経っていたんですね・・・
    手持ちの本の入れ替わりが激しい中、
    続きを待って手元に既刊本を残しておいてよかった!

これほど年月が経っていれば絵柄も変わりますよね。
    昔の絵柄の方が作品の世界観に合っていると思いますが、
    内容や、作者の伝えたいことは変わっていないのかと。

3巻で終わりになると思っていたので
    もう少し続くのも嬉しいです。

• 【別置/請求記号】 726.1/ハ-3/3
    【資料ID】 1001011887

• 再開を待っていたよ……!!
    正直、ホスト部よりもこっちの方が私の好みで、言い方は悪いけどあっちのせいでこれが中断になったのはちょっと不満だった。でも、十年経って再開してくれて嬉しいです。
    1巻と2巻を引っ張り出して、また読まねばならぬ。

• 何年待ったことか!な3巻。

• 二巻から十年。待ってて良かったー!

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

人の血を拒み、千年の命をひとりで生きようとする吸血鬼・トウヤ。彼の血で一命を取り留めた、心臓に病を抱える女子高生・千雪。パートナーを志願する千雪に、つれない返事のトウヤだが共に送る学園生活で、彼の心に変化が!? 一方、千雪は自分だけが彼の心に触れられるわけではない現実を知ることになって…?吸血鬼×女子高生のエターナル・ロマンス、待望の第3巻! 2013年8月刊。

千年の雪 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版