ヤンキーとヤンデレの彼らには友だちがいない (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195283

それぞれ別の理由で友だちがいない2人だが、仕方ないから一緒にいることが多い。
五百川がモテることが気にくわない阿古島だが、ある日五百川が本気の恋を!?
相手はなんと!?
煩悩まみれの男子高生DAYS!!
2014年8月刊。

• エロいことで頭がいっぱいのヤンキーと、顔よし・頭よし・女性にモテるヤンデレの少年の友情(?)もの。おもしろかったです。

• 真子ちゃん激かわ。日常をより濃くした感じのコメディでさらっと読めます

• * 不良與病嬌的他們沒朋友 芳川由實 長鴻
    出版日期:2015/06/03

整體來說很不錯!無論是故事或畫面都是上等!

妹妹說到的「交往」&「陪伴」諧音梗~
    之前在河原戀/神田遙得出道作~甜點男那本也有看過XD

掃堂腿之類~深深覺得芳川很有圈內感XDD
    背景還有再戰的讀秒XDD
    話說封面讓我想到不少Nico原創影片的動畫~

書末未來篇有點小驚XD 想說怎回事XDD

• ヤンキーくんはあほかわいいしヤンデレくんはなかなか病んでます。ヤンデレ好きとして、相手を好きすぎて病んでいるわけであって誰でも良いメンヘラではない所は好印象。サクサク読めて楽しいし、ヤンデレの本領発揮はまだまだこれからな感じがして嬉しいです。

• ヤンキーな阿古島(あこじま)とヤンデレの五百川(いおかわ)は、共に高2男子。
    相手はなんと!?
    煩悩まみれの男子高生DAYS!!

• ヤンデレと言う言葉がこんなに出てくる前のこと、初めて「ヤンデレ」なんていう単語を聞いたときは、ヤンキーがデレることかと思ってました。ゲームの動画で確認したらチェーンソーで彼女に追われてるので違いに気づきました。

• 表紙買いでしたがなかなか面白かったです。

1巻で終わりとかなんかもったいないので続けて欲しいです。

• 1話16Pくらいのラブコメギャグ漫画。
    絵は丁寧で可愛いし、設定も少女漫画しすぎずに
    だれでも楽しく読めそう。「月刊少女野崎くん」みたいな。
    ヤンキー⇒巨乳好きのおバカな高校生
    ヤンデレ⇒その高校生の妹(ロリ)が好きなストーカー気味の高校生
    ヤンデレはヤンデレというよりストーカーかな?
    突っ込みが鋭くて上手い!

ぜひ2巻も出して欲しいのだけど、どうなのかな…
    ガンガンオンライン系の読者に見つけてもらいたい!

• アホで残念なヤンキー阿古島と、イケメンなのに残念なヤンデレ五百川の残念な男子高生ライフ。面白かった^^ 五百川が好きですwでも、五百川って実はヤンデレっていうかただの奥手じゃないの?w奥手こじらせて病んじゃってるだけじゃないの?w描き下ろしの10年後妄想、五百川の続きめっちゃ気になるwてか、弁護士ってw一番なっちゃいけないやつw

• おバカで可愛い。最後、ハッピーエンド?と思いきや進路妄想だったとは(笑)

芳川由実の作品