著者 : 芳川由実
  • 白泉社 (2015年6月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195290

ヤンキーとヤンデレの彼らには友だちがいない 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 中二病な市橋先輩の弟が登場したり、五百川が真子と初デートしたり、皆で温泉旅行に行ったり…市橋先輩や真子との距離は縮まらないのに、阿古島と五百川の仲は順調に深まっていく安定の残念で不毛な2人でした( ˘ω˘ )阿古島と市橋先輩がくっつく確率より五百川に真子が振り向く確率の方が比べるまでもなく高いはずなのに、せっかくストーキングじゃないデートで隣ではなく真子の後ろを歩く五百川が残念すぎたw道のりはヤンデレである限り果てしなく遠いw阿古島は下心がなければ案外かっこいいと思うのだけど、なぜ市橋先輩と五百川兄で迷ったのか…。せっかくイケメンな答え出したくせに、結局どっちもって…クズじゃないかw

• * 不良與病嬌的他們沒朋友 芳川由實

日本前幾天的新書www
    所以看樣子~一開始只打算全1集囉?
    而台灣長鴻是在確定日本有第2集後~才代理那樣~

• 02人の掛け合いが楽しい‼︎
    それにしても真子ちゃんカワイイ♡

• このノリ嫌いじゃない。二人ともぶれないな!

ヤンキーとヤンデレの彼らには友だちがいない 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

巨乳の先輩への妄想が止まらないアホヤンキー・阿古島。阿古島の妹・真子をつけ狙うイケメンヤンデレ・五百川。体育倉庫・クリスマス合コン・男女逆転白昼夢etc… 互いを忌み嫌いながらも、共にいること親友のごとし。二人のゆがんだ友情は、行き着くところまで行き着くのか!?
2015年6月刊。

ヤンキーとヤンデレの彼らには友だちがいない 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ヤンキーとヤンデレの彼らには友だちがいない 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版