トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : ふじつか雪
  • 白泉社 (2016年9月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195399

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• レシピメモったよφ(..) 冬場のタラ、鍋以外だとどう食べるかなって思ってたのでねり梅や紫蘇、しめじ、バターと合わせてホイル焼きを今冬やってみます。炊き込みご飯はあまり好きじゃないけど、甘くなければ(多分味醂の味が苦手)食べられるかも!?味噌グラタンも作って見るぞ←食欲の秋満開(笑)

• 目の前で女の子に号泣されて隠すことなくドン引きする正直者な瀬戸くん推せる。それでも優しいんだから罪深い男です。

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

マンションのお隣で大学のクラスメイト・瀬戸晴海に料理を教わる日々を送る、稲葉すずな。単なる隣人以上の気持ちを持つように…
2016年9月刊。

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

トナリはなにを食う人ぞ 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版