彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 小椋アカネ
  • 白泉社 (2016年1月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195436

羽海野 チカ

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• それぞれが揺れる第3巻。黒川さんの人生に迫ることで物語に読み応えが出てきました。次巻が楽しみ。

• 未紀姉に子供が居た事実に衝撃とショックを受ける(笑)
    思春期という微妙な年代に性転換(本人の意思ではなく…)という体験をしてしまったら、自分の本心に気付かなくても仕方がないと思う。
    相楽が自分の本当の気持ちと時間を掛けて向き合って行けば良いと思うよ。
    作者曰く、次巻が最終巻らしいので、相楽がどんな答えを出すのかが楽しみです。

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

「羽化」により女の身体になった相楽は、黒川と付き合い始める。彼氏として男らしくしようと張り切るが、次々事件が発生! 池で溺れそうになったり、身体測定でクラスメイトに裸を見せることになったり!? さらに成海から突然キスされて!? 男と女の狭間で揺れる相楽は…!?
2016年1月刊。

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

彼女になる日 another 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版