著者 : なかじ有紀
  • 白泉社 (2015年7月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195665

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 本編(小山荘のきらわれ者)からの
    読者ですw
    設定は当時から3年後ですが舞台は現代。
    潔くて良いと思いますw
    返しの作者コメにもあるように
    描いててもこっ恥ずかしいんだから
    読んでてもそりゃあ恥ずかしい(爆)
    突っ込み所もありますが”想い出補正”
    込みでよろしいんじゃないでしょうか?^^;

• 学生の頃買っていたマンガだったので、リターンズも買ってみたけど。
    学生の頃も「なんじゃこりゃ恋愛に浮かれた話は!」と思いながらも「世間一般の女子中高生はこういったことばっかり考えているんだから」「生態の勉強にもなるか」と頑張って読んでたなー。
    オバサンになって、リターンズ読んでみてその頃の事を思い出して頑張って読んでみたけど、オバサンになった分、読めないしキッツイ内容ですわ。

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

下宿館の小山荘は、建築士を目指す成介と美容師の道を歩み始めた麻里のカップルを中心に相も変わらずにぎやかな日々!彰吾&安古に加えて、おなじみの家主の娘・千夏や北原、エリーも登場で、少し大人になった彼らの関係は──!?幸せいっぱいの恋愛事情、第1巻登場です!
2015年7月刊。

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

小山荘のきらわれ者~リターンズ~ 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版