学園ベビーシッターズ 10 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195702

• 毎回ちびっ子たちが可愛くて癒される~。小さい頃の狼谷と父のエピソードがすごい可愛かった。さすが兄弟、鷹と顔やっぱり似てる~(笑)あと犬井先輩が未だに竜一にドキドキしてるのが萌え…(笑)

• 犬井先輩の真似をして袋をかぶっている虎太郎が可愛すぎた。
    あと竜一と虎太郎だけで一週間お留守番する話もよかった。

• 犬井先輩のキャラが良すぎる。こたとの関係がいい。

• ああ…かわいい……。
    でも読んだ直後の感想としては、犬井先輩早く引き返さないと大変だぞwwでした。少女漫画で、主人公の女装の裸エプロン想像するシーンとかww気持ちはわかるけど早く引き返せ!(笑)

全身しょぼーんなくせに聞き分けいい虎太郎が切なくてかわいい。そして猪又さん正論かわいい。いいなあお花見。竜一の方が楽しみだったっていうのも切ない。そして最終的に女子二人が合流するのもいい。
    根津くん兄弟の出番が増えてきてとてもうれしいです。いいなあ。漫画のノリでアニメ化してほしいなあ。
    幼児がただの迷惑な子としても弱者としてもやさしさとか強さとかも持ってる子としても描かれてるから読み続けられるのだ、けれど、…ちょこっとだけいつまで続くんだろう?と思わないこともない。まあかわいくて面白いからのんびり展開でもいいけど。

• 狼谷の恐怖伝説は続く一冊。

時計野はりの作品