学園ベビーシッターズ 11 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195719

恋に翻弄され続ける男・犬井先輩のお宅では、中学生の妹・実香が意外なあの人に片想い中! 憧れの彼に会うため一人で高等部を訪ねるが…。年は明け元旦、理事長たちと初詣に出かけた竜一。いつもの仲間たちとも遭遇して楽しい年始になるはずが、なぜか巫女さんの姿に──!? 他、犀川さんが料理でベビーズの苦手を克服!!など、11巻もパワフルキュートなお話が盛り沢山★ 2015年4月刊。

• 描き下ろしにビックリした
    蛇原先生と狼谷先生、元先生と教え子の関係だったとは…
    なんで別れちゃったのか俄然気になる

• 犬井先輩の妹も登場。これまたイイキャラ。犀川さんと鷹のあくなき戦いが(笑)

• 犬井先輩の恋を応援したくなってきた巻。

• 犬井兄妹が微笑ましい。お兄ちゃんが妹想いで優しい♪いいなぁ、優しいお兄ちゃん。
    新キャラのチャラい正義のヒーローくんが気になります。彼の今後の活躍を楽しみにしています。
    巻末のおまけ漫画の狼谷の父と母の話。この2人がこれから何があり付き合う様になり、結婚まで行き着いたのかを詳しく描いて欲しい♪

• 可愛いのは通常運転。まりあちゃんとゆきちゃんの関係が可愛い。あぁ素敵だわ。

• 【レンタル】はぁ〜。今巻もみんな可愛くて眼福でしたナリ。ジャスティナイトくんも好みなキャラっぽい。どんどん活躍させてほしい。山羊くんじゃないけど、天国すぎて目が足りないwww

• 癒されるー。ちびっ子たちが集まって何言ってるかわかんないけどなんか言ってるのかわいいねえ。

• 安定のかわいさおもしろさ!特に最後のお話が好きでした!
    猪又さんが嬉しそうだと私も嬉しい。笑 ゆきちゃんもいい子だなあ。学ベビは出てくるキャラ達みんな好きです( ´▽`*)

• 毎回同じ感想だけど(笑)、ちびっこたちの可愛さに癒される。今回は新キャラが結構出てきたから、今後絡めたお話またあるのかな。狸塚パパの回笑ったーw役者スイッチ入るとかっこいいのにギャップが面白い。ジャスティナイトの中の人のチャラさにちびっこたち引いてたのがおかしかった(笑)あとやっぱ犬井先輩相変わらず竜一にドキドキしてて安心したw

時計野はりの作品