学園ベビーシッターズ 12 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195726

理事長達と竜一の外出で一人お泊まりすることになった虎太郎。宿泊先は、まさかの兔田さんの家! そこには兔田さん赤面の秘密が…? 夏休み、ベビーズは川遊びへ。楽しくなるはずが、根津兄弟や山羊くん、象潟くん達も巻き込んで、トラブル続出!? 2015年11月刊。

• ついに蛇原先生きた!という。
    虎太郎の「ぎゅっとしておめでとう」に付き合ってくれる、狼谷に通じるものを感じました。
    このマンガはひたすらかわいい&癒されるので好きです。
    少年も大人もかわいいのがいい。
    あとこの巻は、お兄ちゃんの誕生日にたくさん喋ってくれる虎太郎が良かったな。

• かわいい〜和む〜毎回癒されます。鷹が家出してお父さんと遭遇するお話良かった〜蛇原先生素敵。この家族好き〜。あと竜一のお誕生日のお話うるっときた;;犬井くん相変わらずの反応でにやにやw

• よその家に1人で泊まれるようになるなんて、虎太郎も成長したなとしみじみ
    自分の取り合いを治めるために兎田を選ぶのが大人すぎる笑

金魚回の狼谷がまじでイケメンすぎる…

• こた、うさっちとまう。

• 竜一のお誕生日に頑張るコタが可愛い。もぉホント可愛い。鷹と鷹パパの交流も良かった。

• 試し読みで読んだ作品で、気になったので手にしました。
    子どもを育てるのは大変だし、いろんなニュースを見てほしいとは思わなかった子ども時代。こんなあったかな作品と出合っていれば考え方が違ったのかなと。
    悪いこともあるけれど、それだけではなくて。可愛さ爆発な作品に癒され効果が入っております。

• 竜一の誕生日の話が感動的だった。
    この作品のキャラクターはみんな心が可愛いなぁと思う。

• ついに買ってしまったんですよね。だってね、癒されるんですよ。すごく。今回は泣ける話も入ってます。

• 「こいジェット」の為に家出する鷹くんの気持ちが分かります、私も欲しい(笑)
    離婚していても息子を思いやる父親って良いよね。息子を甘やかす姿もやっぱり父親だね。
    竜一くんの誕生日ネタは、竜一くんが皆に愛されている事を再確認。
    夏休みのキャンプネタは、象潟くんが本当に芸能人なの?あなたの世間の認識はそれで良いの?(笑)
    でも、チャラい象潟くん、本当に大好きです♪もっと、出番を増やして‼︎

• 誕生日の話がとても良かったです。素敵でした。最後ほろりと。
    あとはもう!いつも通り!ひたすら癒されて癒されてかわいい。そしていつも通り犀川さん素敵でした。

時計野はりの作品