学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2016年8月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195733

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずかわいい子ども達。
    私はタクマが好きだな。あほで可愛い。

• 69-74

• 犬井家より女の子たちのエピソードの方がうれしいな。女の子たち可愛いし。犬井家どうにもならない感じ(進展しない)がするからかな・・・。
    でも妹ちゃんの質問に結局答えてあげる、お兄ちゃん狼谷・・・。ギャップ?(そういえば、竜のギャップ、は13巻まででてないかも)

• 第69〜74話+巻末おまけ漫画2本収録。
    表紙と扉絵だけで早くもときめいた(笑)前髪パッツンとか、ビデオレター企画に巻き込まれ苦手なことを乗り越えさせられることとか、クッキー作りを頑張ることとか、ベビーズのすべてが癒し。このシリーズは無限に話を考えられますね。今回のお気に入りは73話のクッキー作りです。山羊くん相変わらずだし虎太郎が作りたがったもの最高にかわいいです。こういうオチも大好き。個人的に兎田さんと美鳥ちゃんのセットも好きなので、次の巻はもっと出番を見てみたい。

• 毎度毎度 かわいい。
    そしてエピソードも嘘くさくない。

• 私も鼻血いいですか??

• こたが気合いで最後のボタンを留めるところが可愛すぎて何度も読み返してしまった

• すごく可愛くて癒されました。

• 根津くんすてきー

• 可愛かった〜〜癒された。山羊くんじゃないけどちみっこの可愛さに悶える。犬井先輩相変わらず竜一にドキドキしてるのが萌えるー壁ドンとかー(笑)犀川さんの倒れ方がこわい!危ないよ〜(笑)

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

犬井先輩の妹・実香は隼に夢中!隼の情報をゲットするために、竜一を「お兄ちゃん」と呼んで頼り始めて…!?一方、投稿動画撮影のため、「竜一と隼がさらわれた」というドッキリ企画に巻き込まれたベビーズ。苦手な事をクリアし、大好きなお兄ちゃん達を助けられるのか!?
2016年8月刊。

学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)のKindle版