学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2017年4月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195740

羽海野 チカ

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 祝アニメ化

• もう本当に可愛くて癒される

• ちびっ子可愛い!癒される。虎太郎の赤ちゃん時代可愛い〜!竜一もちょっと幼いし♪虎太郎のお兄ちゃんっ子は生まれつきだね。 ハロウィンの話、子供達は勿論可愛いんだけど、竜一と隼の仮装が地味にツボ(笑)

• 何度にやけさせたら気がすむんですか!笑
    愛らしさ満点◎

• 第75〜80話+特別編(虎太郎がもっと幼い時)収録。
    毎度のことながらどの話も可愛すぎ!ハロウィンやアイドル仮装みんな似合ってる。甲乙つけ難いですが、指切りげんまんの話がいちばん好きかな。竜一と虎太郎兄弟が特にお気に入りだし、約束守ろうとする竜一の姿に感動。時計野さんはこういう話考えるの上手いなと改めて思った。特別編は両親健在時のエピソード、虎太郎は昔からお兄ちゃんっ子だったんだね。巻末描き下ろしの小学生ぐらいに成長した姿も可愛くて、やっぱり虎太郎がいちばん好きだと再確認できた(笑)

• 可愛くて好き。

• 毎回可愛くてほのぼのしてて癒される〜。各話ごとにうるっときたり、ほろっときたり心温まるエピソードばかりでした。
    アニメ化おめでとうございます!アニメでも漫画同様、可愛らしいちみっこたちの活躍楽しみです〜。

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

理事長の買ってくれた新しい絵本に夢中な虎太郎。絵本の中で行われていた指切りがマイブームになり、次々と約束を重ねるが、運悪く約束が果たされない事が続く。そんな虎太郎を見て、約束は守るものだと伝えたい竜一は…!?
2017年4月刊。

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS)のKindle版