かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)

著者 : 斎藤けん
  • 白泉社 (2015年5月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195863

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• かわいい。とにかく花園さんも日和さんもかわいすぎて悶える。床で悶える余り転がってしまう。こんなにかわいい生き物を描く漫画家さんがまだいてくれたことに感謝。

• 久々に少女漫画でうあああ!となった。
    とにかくかわいい。彼も彼女もほんとにかわいい。

とにかくこんな感じでまったりと優しく温かくほっこりする感じで続いていってほしい。

• 日和が斜め上を行っていて新鮮。俺はどんな日和さんも大好きです。私の方が好きです。俺の方が好きです。…私です。嫌、俺です。2人とも可愛い。

• 日和が面白いんだろうな。花園のにへらっとした笑顔にドキッとする人まだ増えそう。ギャップ萌えなんだろうね。

• コミックス化待ってたので読めるの嬉しい。
    花屋の息子で人から怖がられる花園くんと、彼に最近できたかわいい恋人で大学生の日和。
    基本的に花園くん視点だけど、日和からの告白の裏側エピソードも読める。
    日和がかわいいのだけど、タイトルが示してるのはたぶん花園くんだろうなぁ。
    花園くんの実家訪問回はお母さんの反応や暴言にいちいち笑ってしまった。
    日和が、勘違いした末現実逃避する兄に対する反応が花園くんの前で見せるものとは違うので、ギャップがある。
    三省堂特典のカードは幸せそうな2人に和む。

• 目つきが悪くたっていいじゃない!←2次元目つき悪い子愛好家です(笑)花園くん、可愛いわぁ。あの可愛さがわからないなんて、ふっ、日和ちゃん以外の若い子たちもまだまだね。ふすまってなんていうか無防備よね。パーンって開けられたらびっくりだわ(笑)

• 顔の怖い男の子とめちゃめちゃかわいい女の子のラブストーリー。
    ほんわか系ですが、ちょっと物足りない。
    今後に期待。

• 目つきが悪いことから死神顔と怖がられる花屋の森也に訪れた春。タイトル通りかわいいひとだった(´ω`*)森也の笑顔の破壊力やばい///でも意外と男らしいところもあって、かわいいだけでなく普通にイケメンでもあった。しかし可愛いのは森也だけでなく、日和と合わせて見守りたくなるきゅんとするカップルでした( ˘ω˘ )かわいい。

• 最初女の子の方が可愛いのかと思ったら、男の子の方が可愛い漫画だったwwこれから女の子の内面が見えてくるのが楽しみ。

• 死神系の顔の主人公花園さんと、ミスコン1位日和さんカップルのお話。
    純粋すぎてふたりのやりとりににやにやしてしまう。
    特に告白するまでの日和さんのお話にやられた。
    主要人物みんなお母さん含めてかわいい。

斎藤けんの作品

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

死神顔のせいで怖がられる花屋の花園くん。ところが大学生の美少女・日和に突然告白されて恋人同士に。とまどいながら付き合い始めた花園くんの、日和だけが知ってる「素顔」って…!?
2015年5月刊。

かわいいひと 1 (花とゆめCOMICS)のKindle版