砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)

著者 : 夢木みつる
  • 白泉社 (2016年4月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195931

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 王道ファンタジーラブ最高。ありがちだし、展開も読めてるし、真新しいことは何もないのだけれど、そんな王道をきっちり描けることって実は素晴らしい。安心して楽しめる作品。でも、そろそろチューくらいしてもいいんじゃないか?2人を多少なりとも進展させて欲しいかも。番外編のサーカスに潜入した短髪王子があまりにも格好良かったので、やはり私は挑発よりも断然短髪派。

• ようやく購入できた。
    海賊に捕まった話は、カルムもミーシェも両手縛られてるのにお構いなしにいちゃついていてドキドキしたし、ナイフ投げはもう笑うしかなかった。なんであのシーンであんなにかっこいいんだ、カルム!
    ミーシェの主だったアーレフと対峙するのかな?寝言に苛立って迫るシーンも色気半端ない。この回だけDXで読んだから、続きを知らないし楽しみ。
    サーカス団の話は本誌既読。男装したミーシェが本当に美少年。ちゃんとめかしこんだら美女になるのでは?
    本誌出張読切を何度かやっていたからか、次の4巻が8月発売と間隔早い。

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ケダモノ王子・カルムの正妻を目指すミーシェ。カルムの兄ユーゼフに招かれた西州で、スリの少女に出会う。その裏に海賊がいることを知り、助けようとするが、海賊に捕まってしまう! カルムはミーシェを救出に向かうが…!?
2016年4月刊。

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

砂漠のハレム 3 (花とゆめCOMICS)のKindle版